親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

別只會喝Mojito 這3款蘭姆調酒也不賴

2020-09-24 22:40聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

天王周杰倫今年的新歌「Mojito」,讓這款歷久不衰的古巴調酒,在今年夏天竄升成為超熱門話題,再度掀起一股Mojito風潮。

台灣百加得(Bacardi Taiwan)延續去年「Mojito On The Road」活動好評,今年9月再度規畫全新巡迴路線,即日起至 10/23 止,全台共有 32 間店家共襄盛舉。

莫西多(Mojito)是以蘭姆酒(Rum)融合薄荷與萊姆的迷人香氣,再加入蘇打水與白砂糖,美妙而平衡的酸甜滋味跟舒爽的氣泡感,最適合與三五好友放鬆小聚時,隨著音樂一起盡情搖擺。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

台灣百加得今年特別邀請以作品「小籠菲迪」代表台灣至蘇格蘭參賽,榮獲 2018年世界冠軍的調酒師綸美(蔡懷之),擔任2020年「Mojito On The Road」活動的 Guest Bartender,精心設計出三款不容錯過的驚豔調酒,讓莫西多愛好者可以體驗到百加得蘭姆酒所帶來的各種獨特風情。

這3款調酒分別是洋溢龍眼芬芳的「瞳孔裡面有黃金」,特製版「安潔莉佳得莫西多」,與小熊軟糖入列的「八歲小孩」。

消費者到參與活動的店家消費,就有機會參加抽獎,獎項包括Switch 以及 iPad Air等獎項。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

瞳孔裡面有黃金(Hazy Gold Fashioned)調酒。圖/摘自百加得臉書...

瞳孔裡面有黃金(Hazy Gold Fashioned)調酒。圖/摘自百加得臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

安潔莉佳得莫西多(Angelicardi Mojito)。圖/摘自百加得臉書。提...

安潔莉佳得莫西多(Angelicardi Mojito)。圖/摘自百加得臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Mojito On The Road 活動,即起至10月23日止巡迴全台。圖/摘...

Mojito On The Road 活動,即起至10月23日止巡迴全台。圖/摘自百加得臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

八歲小孩(Ochild)。圖/摘自百加得臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康...

八歲小孩(Ochild)。圖/摘自百加得臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
古巴
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
用「吃」的調酒! 雪王期間限定微醺調酒冰淇淋
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top