親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就愛這個味!艾雷島泥煤哥2020夏季限量版抵台

2020-09-24 12:24聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

來自蘇格蘭艾雷島的威士忌品牌「泥煤哥(Big Peat)」,推出2020年夏季限量版「A846 Limited Edition」,是調和式威士忌,酒齡8年,酒精濃度46%,全球限量500箱,裝瓶數為3000瓶,限量導入台灣。

所謂「A846」指的是貫穿艾雷島和吉拉島的一條公路,來自全世界的威士忌愛好者造訪艾雷島時,總是沿著A846公路,造訪艾雷與吉拉島上一家又一家的酒廠。以「A846」為名,自然有像這條公路致敬之意,連酒精濃度46%,也是刻意取「46」尾數,別具深意。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「泥煤哥」誕生於2009年,每一個酒款都是使用來自於蘇格蘭艾雷島上的Ardbeg、Caol Ila、Bowmore和Port Ellen四家酒廠的原酒調和而成。每一個酒標上,都有一個大鼻子大叔,相當有親和感。

「泥煤哥」由總部位於蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow)的獨立裝瓶廠道格拉斯蘭恩(Douglas Laing & Co.)出品,該公司衝創立於1948年,以將最好的蘇格蘭威士忌行銷到全球為目標,是當地知名家族企業,至今已傳承至第三代。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

酒標上標示酒齡8年,酒精濃度46%。圖/道格拉斯蘭恩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒...

酒標上標示酒齡8年,酒精濃度46%。圖/道格拉斯蘭恩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「泥煤哥」這款「A846 Limited Edition」,全球限量3000瓶。...

「泥煤哥」這款「A846 Limited Edition」,全球限量3000瓶。圖/道格拉斯蘭恩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

「泥煤哥」以逗趣的大鼻子大叔,作為品牌識別系統。圖/道格拉斯蘭恩提供。提醒您:禁...

「泥煤哥」以逗趣的大鼻子大叔,作為品牌識別系統。圖/道格拉斯蘭恩提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

道格拉斯蘭恩是家族企業,所有酒款都是Fred Leggat(右)與兒子Chris...

道格拉斯蘭恩是家族企業,所有酒款都是Fred Leggat(右)與兒子Chris、女兒Cara,親自挑選。圖/摘自道格拉斯蘭恩.臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇格蘭
品牌
酒精
威士忌
限量
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
引爆費洛蒙小姐魅力!女人國辦「禁距離派對」10/31登場
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top