親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

限時11天!茶裏王5款網美系「零酒精微醺特調」免費喝

2020-09-24 11:59聯合報 記者羅建怡/即時報導

超商茶變身網美洗版飲品?!知名茶飲品牌茶裏王10/1~10/11將在華山文創園區舉辦「茶裏王回甘吧」快閃活動,打造5款夢幻質感零酒精微醺特調,打卡就有機會能免費喝。這5款號稱「網美系」的飲品,也搶先曝光。

常被鼓勵要一步步通往成功,讓不少人在逐夢的道路上感到疲倦,茶裏王此次要為曾經的失敗「敬一杯」,以嶄新的視角看待面對挫折卻不屈不撓的自己。因此攜手知名餐酒館推出5款質感爆棚的零酒精微醺特調,預計將掀起網美們的打卡熱潮。

微醺特調有茶裏王白毫烏龍茶,佐荔枝果泥與零酒精風味飲品的「徬徨森林」;茶裏王台式綠茶,結合零酒精風味飲品與葡萄柚的「落日狂想曲」;茶裏王日式綠茶x玫瑰與洛神花的「像極了愛情」;還有蘋果、奇異果與檸檬元素混搭茶裏王英式紅茶的「待續」;當鳳梨、柚子與檸檬碰上茶裏王青心烏龍茶的「當青澀遇見成熟」。

茶裏王「敬失敗回甘吧」將於10/1起快閃華山,只要現場拍照打卡,就可以兌換一杯零酒精微醺特調,除了網美系飲品免費喝,還有多個打卡點能拍個夠,活動限時11天。

活動資訊

茶裏王敬失敗回甘吧

活動時間:10/1(四)~10/11(日)每日11:00~20:00

活動地點:華山1914文化創意產業園區樹前草地 (台北市中正區八德路一段1號)

待續。圖/茶裏王提供

待續。圖/茶裏王提供

徬徨森林。圖/茶裏王提供

徬徨森林。圖/茶裏王提供

當青澀遇見成熟。圖/茶裏王提供

當青澀遇見成熟。圖/茶裏王提供

像極了愛情。圖/茶裏王提供

像極了愛情。圖/茶裏王提供

落日狂想曲。圖/茶裏王提供

落日狂想曲。圖/茶裏王提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
快閃
酒精
留言區
你可能也會喜歡
男粉絲看完電影和未婚妻出櫃 陳昊森出席plain-me活動 分享感人小故事
全聯23日限量開賣萬聖節兒童口罩 這4家門市限定免費送
江戶勝帶你一秒穿越17世紀日本 斥資百萬元打造快閃店、推出限量丹寧服飾
JR紀言愷耍帥、劉柏辛裝酷 演繹秋冬最潮穿搭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top