親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

漢堡也要全糖!漢堡王台南店「買漢堡送糖包」限定4天

2020-09-21 15:18聯合報 記者陳睿中/即時報導

繼今年9月1日限量限店推出的「巧克力華堡」之後,「漢堡王」再度以台南料理習慣「甜」的概念為出發,於10月1日限時在台南店推出「台南限定.加糖自己來」的活動,凡購買漢堡就可免費獲得糖包,讓府城鄉親可以自行在漢堡裡加糖,創造出專屬的台南滋味。

漢堡王過去曾在2010年於台南仁德家樂福設有門市,但在2013年退出台南市場。經過7年的等待後,2020年9月1日重返台南,於成功路上再度開設台南第一間漢堡王。也因台南的食物調味經常加糖,給人偏甜的感覺,因此台南漢堡王也於華堡中加入HERSHEY’S SYRUP巧克力醬,特別推出「巧克力華堡」的獨家商品,成功引起話題,開幕當日即售出506份,並且造成原料缺貨,乃是一般門市華堡銷售量的10倍。

為呼應台南民眾的支持,漢堡王台南店自10月1日至10月4日期間,限時4天推出「台南限定.加糖自己來」的活動。所有的漢堡產品均會附贈糖包,並且貼上「台南限定」的貼紙,讓民眾依照個人喜好在漢堡中加入砂糖食用,售完為止。

漢堡王台南店推出「台南限定.加糖自己來」的限時活動。圖/漢堡王提供

漢堡王台南店推出「台南限定.加糖自己來」的限時活動。圖/漢堡王提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
漢堡
留言區
你可能也會喜歡
液態麥香最對味 台啤特釀研究室推新品「黑色風潮」
20年好兄弟!PANERAI推社群主題Radiomir Venti腕表
亞尼克「鮮芋奶霜生乳捲」終於北上!還有2款秋季新品
限量是殘酷的! 麥卡倫Edition No.6於10月30日上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top