親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全球首賣!有「電眼」的大金除濕機 除濕乾衣一台搞定

2020-09-18 17:14聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

台灣氣候本來就比較潮濕,再加上最近天氣多變,午後雷陣雨讓空氣變得又濕又悶,居家濕氣過重除了容易造成衣物不乾、房間氣味不佳、牆壁發霉,更容易誘發家中幼童、敏感體質成員氣喘、過敏等症狀,對人體健康造成顯著影響。因此,除濕機可以說是台灣家庭必備重要電器!

聽到消費者的呼喚,日本大金終於推出全新專為台灣量身打造的除濕機,同時也是大金全球首款家用移動型除濕機,特殊機身設計加上雙感應器,除濕功能升級進化,強化乾衣需求,讓乾爽空間與衣物一次滿足。1級能效超省電,還擁有業界最高5年保固。

針對都會區住宅目前普遍晾衣工作陽台太小、冬季陰雨天氣室外風乾不易的困擾,大金除濕機外型有別於傳統直立設計,創新的「Low Body低機身」美觀好收納,可將氣流送達到更寬廣區域、難以乾燥的底部地板;而「Wide Swing寬域擺葉」出風口,可自動上下、左右擺動,遠距離的衣物也能完美乾燥。另外,更具備「紅外線電眼感應器」與「濕度感應器」雙感應器同步運轉,可鎖定空間中濕度高的地方加強除濕,更可自動搜尋掛晾的濕衣物,瞄準後精準送風,快速風乾衣物上的殘留水分,乾燥時間可大幅縮短30%。日除濕能力達16.5公升,輕鬆滿足浴室、臥室大空間除濕需求,用來乾燥鞋櫃、衣櫃等生活空間,也非常好用。

除濕機運轉時間長,針對消費者擔心的安全問題,大金除濕機採用難燃材料與鐵板阻燃達到雙重防護,內部30個安全認證零件,更全面替使用者安全把關。搭配使用關機定時器,可以1小時為單位調整設定,或是直接選擇自己喜歡的濕度,設定好即可放心出門。另外,大螢幕數字顯示器、四向腳輪方便移動、背收納電源線,連接水管可連續排水等個實用小細節,都安心、貼心打造除濕機嶄新體驗。

大金首款家用移動型除濕機,創新低機身設計,搭配寬域擺葉出風口,特別適合放在衣帽間...

大金首款家用移動型除濕機,創新低機身設計,搭配寬域擺葉出風口,特別適合放在衣帽間使用。圖/和泰興業提供

專為台灣家庭需求設計的大金除濕機即日起於全台經銷商、百貨公司、連鎖通路皆可購得,...

專為台灣家庭需求設計的大金除濕機即日起於全台經銷商、百貨公司、連鎖通路皆可購得,建議售價17,800元。圖/和泰興業提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
除濕機
日本
家電
留言區
你可能也會喜歡
天才小說家媽媽 × 阿宅女兒!濱邊美波新戲《我家女兒交不到男朋友》明年一月開播
「這九年來謝謝你!」 乃木坂46永遠的ACE白石麻衣「畢業寫真書」展現成熟性感
限定1天「重溫天際」!日航+台北老爺「飯店變商務艙」
換季必用精華!台、日國民精華登場,發光、保濕都好用
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top