親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

憶小鬼黃鴻升直呼暖男 莫允雯戴Georg Jensen FUSION珠寶 感性籲珍惜所愛

2020-09-18 15:04聯合報 記者釋俊哲 / 台北即時報導

莫允雯日前以「用久柑仔店」入圍第55屆電視金鐘獎,今日出席Georg Jensen記者會,除巧戴品牌FUSION 20周年系列戒指、項鍊等珠寶,現場回憶「小鬼」黃鴻升時直呼暖男,並大力呼籲要珍惜所愛之人。

除因戲劇入圍本屆金鐘獎,莫允雯在確認入圍後表示為自己放假兩天、全力充電,並認為是給自己最棒的禮物;面對2020,她一度灰心笑稱是否該轉業,但表示應保持希望;而和黃鴻升有三度合作的莫允雯,更大讚小鬼「就是一個很溫的人」,並一度感性哽咽,呼籲大家要好好珍惜所愛的人,「因為你永遠不會知道還有沒有機會」。

而今日Georg Jensen發表的FUSION 20週年紀念,正是由設計名匠Henning Koppel之女、設計師Nina Koppel於2020年推出。消費者將可選擇單圈、雙圈、多圈組合,白K金、黃K金或玫瑰金,並自行挑選藍寶石、粉紅剛玉、黃色剛玉、綠色沙弗萊石、黑鑽石與鑽石等六種寶石,自由組合。台灣品牌董事總經理張正勳在介紹系列時同樣溫馨喊話,雖然人們不能決定生命的長度,卻能決定生命的溫度與深度。品牌同時也帶來天賜奇蹟、愛無止息、光彩瑩鑽、希望常在等八種主題,呼籲人們在親情、戀情等不同情境中,自我肯定、愛人也愛己。

全系列FUSION珠寶包含戒指、手環,價格約自66,000元起至12萬7,000元不等。Georg Jensen並展開「愛無止盡」專屬訂製活動,凡在台北、新竹、高雄、台中四地指定門市,可一邊享用精緻茶點、同時享受專屬的FUSION訂製服務,讓愛長註指間,活動已從9月中開始,直至10月4日為止。

Georg Jensen,2020 FUSION 限量訂製系列,可自由客訂寶石,...

Georg Jensen,2020 FUSION 限量訂製系列,可自由客訂寶石,將生命情境溫暖留駐指尖。圖 / Georg Jensen提供。

Georg Jensen,2020 Fusion限量訂製系列,18K玫瑰金鑲嵌沙...

Georg Jensen,2020 Fusion限量訂製系列,18K玫瑰金鑲嵌沙佛萊石、藍寶石、鑽石,訂價約97,100元起。圖 / Georg Jensen提供。

莫允雯表示,在這次FUSION運用的六種寶石中,帶有神秘感的綠色莎弗萊石,印象深...

莫允雯表示,在這次FUSION運用的六種寶石中,帶有神秘感的綠色莎弗萊石,印象深刻。記者林俊良 / 攝影。

Georg Jensen,FUSION 20週年紀念訂製戒指,共有白K金、玫瑰金...

Georg Jensen,FUSION 20週年紀念訂製戒指,共有白K金、玫瑰金、黃K金等多種選擇。圖 / Georg Jensen提供。

Georg Jensen董事總經理張正勳現場除感性喊話,並致贈FUSION 20...

Georg Jensen董事總經理張正勳現場除感性喊話,並致贈FUSION 20周年珠寶給莫允雯。記者林俊良 / 攝影。

可自由選擇寶石、圈數的FUSION 20周年紀念版,讓人玩心大發。圖 / Geo...

可自由選擇寶石、圈數的FUSION 20周年紀念版,讓人玩心大發。圖 / Georg Jensen提供。

近期以「用久柑仔店」入圍第55屆電視金鐘獎的莫允雯,昨日出席Georg Jens...

近期以「用久柑仔店」入圍第55屆電視金鐘獎的莫允雯,昨日出席Georg Jensen記者會,大聲呼籲珍惜所愛。記者林俊良 / 攝影。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
品牌
留言區
你可能也會喜歡
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
引爆費洛蒙小姐魅力!女人國辦「禁距離派對」10/31登場
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
玫瑰金、香檳金點綴 CASIO打造女孩專屬美型G-SHOCK表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top