親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「每分鐘賣出200瓶」夏迪葡萄酒來了!黑松:超越代理

2020-09-17 17:36聯合報 記者羅建怡/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「每分鐘可賣出200瓶」、全球知名的夏迪Hardys葡萄酒即將來台。黑松宣布,將與新世界葡萄酒龍頭譽加集團策略聯盟,首波引進旗下知名的三個新世界葡萄酒品牌「夏迪」、「班洛克」與「庫瑪拉」,據了解,為實現「多元產品」及「布局全通路」策略,酒款的單價從3、400元到8、9千元都有。

黑松董事長張斌堂表示,黑松跨足葡萄酒代理達20年,包括清酒、梅酒、金門高粱、葡萄酒與烈酒等品項,「與譽加的合作,使黑松的葡萄酒類品項更加完整,我們將持續發揮『超越代理』策略,讓台灣消費者體驗更多優質產品。」

今年因為新冠肺炎疫情影響,上半年宴會與聚餐減少,影響酒類即飲市場,但因消費者在家聚餐增加,酒類各通路銷售穩定。譽加是新世界葡萄酒龍頭,旗下主力品牌夏迪熱銷全球140多個國家,歷史超過165年,陸續獲得超過9,000種國際性獎項,是英國銷售第一、澳洲第二的品牌,年銷量超過一億瓶,也是譽加旗下8個雙紅五星品牌之一。

此外,班洛克(Banrock Station)外銷60餘國,其重視環境與文化永續發展的品牌特色鮮明,長年援助多項環保項目,至今已捐款超過600萬澳幣,橫跨13個國家,援助了130個環保項目。而來自南非的庫瑪拉(Kumala)酒莊,在全球銷售40餘國,是英國銷售最佳的南非葡萄酒,過去10年來榮獲70多項國際獎項的肯定。

台灣葡萄酒論壇總編輯莊才勳在記者會中表示,澳洲葡萄酒的特色是「快樂的葡萄酒」,因陽光普照,葡萄的熟成度佳,風味圓潤飽滿,果香豐富,「開瓶即可感受到熱情」。像是多次獲獎的品牌代表作「湯瑪斯夏迪」(Thomas Hardy),100%手工採摘並經過100%法國橡木桶陳年18個月以上,帶來些許雪松木氣息,相當適合搭配乾式熟成和牛、羊排或肋眼牛排。

同樣是手工摘採的「夏迪艾琳施赫」(Eileen Hardy Shiraz),濃郁的黑巧克力和摩卡香氣,成熟李子與藍莓果香,些許辛香料氣息中帶著優雅橡木香,適合燒烤類菜餚,也可與藍起司或如切達起司的硬質起司搭配品嘗。另外一款白酒「夏迪艾琳莎當妮」(Eileen Hardy Chardonnay),有奔放的果香,入口是白桃和檸檬香氣,融合烘烤橡木與誘人的礦物味,最適合搭配海鮮魚類,如蔥烤海魴與奶油鮭魚。

「夏迪艾琳莎當妮」(Eileen Hardy Chardonnay),有奔放的果...

「夏迪艾琳莎當妮」(Eileen Hardy Chardonnay),有奔放的果香,入口是白桃和檸檬香氣,融合烘烤橡木與誘人的礦物味,最適合搭配海鮮魚類,如蔥烤海魴與奶油鮭魚。記者羅建怡/攝影 【未成年請勿飲酒,酒後勿開車】

黑松表示,三大品牌的葡萄酒,即起可在菸酒專賣店、大賣場、超市如全聯等通路購得。除了常銷酒款,未來還將引進更多特色酒款,如2021年預計將推出限量金牛生肖酒款。相關資訊可查黑松酒聚官方粉絲團:https://www.facebook.com/HeySongWineSake/。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

黑松引進譽加旗下三大知名品牌「夏迪」、「班洛克」、「庫瑪拉」,左起為黑松公司特助...

黑松引進譽加旗下三大知名品牌「夏迪」、「班洛克」、「庫瑪拉」,左起為黑松公司特助張建章、黑松公司董事長張斌堂、譽加葡萄酒集團台灣區域經理蔡寅生、台灣葡萄酒論壇總編輯莊才勳。圖/黑松提供

黑松未來也將陸續引進夏迪更多酒款,如夏迪辛丑牛年生肖施赫。圖/黑松提供

黑松未來也將陸續引進夏迪更多酒款,如夏迪辛丑牛年生肖施赫。圖/黑松提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
澳洲
葡萄酒
品牌
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
時尚戰區展店!MICHAEL KORS推全台唯一包款 溫慶珠重返信義區
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
引爆費洛蒙小姐魅力!女人國辦「禁距離派對」10/31登場
名士表Baumatic系列 斯文風天文台腕表平價誘客
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top