親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蔡國強攜手軒尼詩 9月25日網路直播日間煙火表演

2020-09-17 12:01聯合報 記者高婉珮/即時報導

網路直播時間是台北時間9月25日晚上9時。圖/摘自Hennessy臉書。提醒您:...

網路直播時間是台北時間9月25日晚上9時。圖/摘自Hennessy臉書。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

為了慶祝軒尼詩X.O問市150週年,軒尼詩與國際知名的爆破藝術家蔡國強攜手合作,將於台北時間9月25日晚上9時,透過網路直播在法國干邑區上空進行的日間煙火表演。網路直播將於Hennessy.com進行。

流經干邑區的夏朗德河(Charente River),象徵東西方文化交會,煙火將首次從漂浮在夏朗德河上的橡木桶中發射,璀璨綻放於天空。軒尼詩邀請全球觀眾,一起賞這場絢麗多彩的煙火表演,透過表演傳達「同一個未來」的理念,爲世界鼓舞。

蔡國強1957年出生於福建泉州,目前旅居美國紐約和紐澤西從事創作工作。蔡國強的作品氣勢輝煌、理念鮮明,他的創作一貫表達了一種從東方哲學和現代宇宙論所引伸的形而上思索,是世紀之交最具國際聲譽與地位的華人藝術家。

蔡國強表示:「這是我第一次透過網路直播,將我的日間煙火表演,推送到全世界觀眾的面前。我希望觀眾能夠從這個日間煙火表演中,得到精神上的鼓舞,能夠與大自然和平共存,並從中找到療癒的力量。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

蔡國強是國際知名的爆破藝術家。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲...

蔡國強是國際知名的爆破藝術家。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

蔡國強在法國干邑區進行準備工作。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 ...

蔡國強在法國干邑區進行準備工作。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

蔡國強針對9月25日的日間煙火表演所繪製的設計草圖。圖/摘自Hennessy官網...

蔡國強針對9月25日的日間煙火表演所繪製的設計草圖。圖/摘自Hennessy官網。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網路直播
藝術家
福建
酒研所
酒事玩樂
留言區
你可能也會喜歡
尊重材料特性 范承宗逛愛馬仕petit h展找回兒時的純粹
邊逛展邊喝威士忌 百富首度進駐2020 ART TAIPEI
讓威士忌展現台灣之美 格蘭花格動物篇第二批次問世
先買的人哭了!Sony ZV-1推網美系晨曦白新色再送配件
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top