親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

4人同行送1KG牛肉!金洹苑燒肉免費升級和牛、伊比利豬

2020-09-15 19:02聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著中秋烤肉旺季到來,提供鍋物+燒肉吃到飽的「金洹苑」,自即日起新推出和牛沙朗、伊比利豬梅花法國海螺等食材。另外凡到店消費並參與網路活動,就可獲得Prime等級的牛肉禮盒,最多一次可帶1公斤、價值700元的牛肉回家。

2019年9月開幕的金洹苑,同時提供有「日式鍋物」與「燒肉」2種用餐型態,無限量供應澳洲和牛、Prime等級的冷藏濕式熟成牛肉,以及伊比利豬、宜蘭櫻桃鴨等肉品與多種海鮮與精選食材,種類約達70種。另外主廚也會不定時推出無菜單料理或時令食材,為用餐民眾免費升級加菜。鍋物吃到飽每人880元,燒肉+鍋物吃到飽則是每人1,080元。

此次金洹苑自9月15日起升級菜單,加入Prime牛小排、美國和牛沙朗、西班牙伊比利梅花豬肉以及法國海螺等食材。另外在活動期間內,2人同行用餐,指定燒肉鍋物吃到飽方案,並於社群平台轉發任一媒體報導金洹苑的文章,即可獲贈12盎司的Prime級牛肉禮盒(約340公克),4人同行則贈送1公斤。若是選擇鍋物吃到飽方案,4人同行則贈送17盎司的Prime級牛肉禮盒(約480公克)

本季金洹苑新添加和牛沙朗、伊比利梅花豬、法國海螺等新食材。圖/金洹苑提供

本季金洹苑新添加和牛沙朗、伊比利梅花豬、法國海螺等新食材。圖/金洹苑提供

金洹苑主打食材無限量供應的燒肉、鍋物料理。圖/金洹苑提供

金洹苑主打食材無限量供應的燒肉、鍋物料理。圖/金洹苑提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
吃到飽
梅花
美食
留言區
你可能也會喜歡
《艾蜜莉在巴黎》帥鄰居兼性感廚師!法國男星Lucas Bravo的5個迷人地方,看完還不愛爆!
追求美麗更要尊重自然!香奈兒巴黎辦「耕植肌膚 精質完美」特展,展現植物供應鏈
10/26中午開賣!Just Sleep捷絲旅聯合住宿券1,999元
這4款格蘭傑「Caketail」 讓甜點控一秒變酒咖
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top