親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《安眠書店》火辣女星薛米契爾 最愛低熱量龍舌蘭氣泡酒

2020-09-13 19:43聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

薛米契爾在青少年觀眾間擁有高人氣。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...

薛米契爾在青少年觀眾間擁有高人氣。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

深受青少女們喜愛的Netflix夯劇《美少女的謊言》(Pretty Little Liars),在完結三年之後,將重新推出衍生劇《完美主義者》(Pretty Little Liars:The Perfectionists),目前劇集的故事大綱包括角色皆尚未公開。不過據了解,新劇極有可能在Netflix的死對頭——華納媒體旗下的串流平台HBO Max播放。

無獨有偶地,因為《美少女的謊言》而聲名大噪的演員薛米契爾(Shay Mitchell),在2019年在《安眠書店》中飾演控制慾的女王Peach Salinger,做作的模樣讓觀眾入戲頗深。她平時不僅是百萬Youtuber,最近更推出新的罐裝氣泡龍舌蘭酒飲料品牌Onda,屬於目前最流行的調合式即飲(RTD,Ready To Drink)商品。

薛米契爾推出Onda酒款。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

薛米契爾推出Onda酒款。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Onda的包裝以橘色為主軸,設計靈感來自1990年代的洛杉磯衝浪風格,希望亮眼的橘色能夠在沙灘與海洋中達到吸睛效果,展現品牌的青春活力。Onda每罐容量355毫升,酒精濃度5%,強調其中不含糖或碳水化合物,每罐熱量為100卡路里。

Onda是罐裝氣泡龍舌蘭酒飲料。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康...

Onda是罐裝氣泡龍舌蘭酒飲料。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

薛米契爾表示:「龍舌蘭酒加氣泡水是我最喜歡的飲料,我真的很高興能有機會,創立一個以優良品質與共享體驗為基礎的全新飲料品牌。」

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Onda每罐355毫升,酒精濃度5%。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

Onda每罐355毫升,酒精濃度5%。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Onda包裝以橘色為主軸,相當搶眼。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙...

Onda包裝以橘色為主軸,相當搶眼。圖/翻攝IG。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
洛杉磯
品牌
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
黑松新代言 茄子蛋「敢傻敢衝」MV首日破270萬點擊
「摩登大鱷」超有型 LACOSTE膠囊系列的鱷魚好搶眼
布旗掛反了?康是美萬聖節搗蛋 指定糖果零食第2件6折起
工程師必備!G-SHOCK打造首款可替換表帶、表圈腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top