親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

真的掰了!南港家樂福粉專突關閉 業者證實:結束營業

2020-09-10 15:29聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

才在8月初宣布暫時停止營業,將重整再出發的家樂福南港店,今突然無預警關閉臉書粉絲專頁,經詢問業者,證實「因南港店設備老舊且營運未達設定目標,本公司決定結束南港店之營業」。

家樂福南港店已營運30年,是台北第一家店,雖然交通便捷,捷運、公車、火車都能到達,也有停車場,但因為位於老舊住宅大樓,過往一直有顧客反應樓面低矮有壓迫感、動線混亂等,加上周邊鄰近內湖、大直店,空間更大更新,使得南港店定位逐漸變成在地區域超市的感覺。

先前宣告暫停營業時,家樂福曾表示,「由於是老店所以內部有很多需要調整規劃,暫時還沒有正確重新開放營業的時間」。但經過這段期間努力評估,仍因南港店設備過於老舊且營運未達設定目標,因此決定永久停業。

原本暫停營業的家樂福南港店,今證實「永久結束營業」。圖/聯合報系資料照

原本暫停營業的家樂福南港店,今證實「永久結束營業」。圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
家樂福
留言區
你可能也會喜歡
頭等艙料理在家吃 家樂福聯手華膳空廚開賣冷凍調理餐
日本關西名產一站購!家樂福日本週集結百款獨家新品
濾袋研磨咖啡也能喝冰的!雀巢金牌可「自製冷萃咖啡」
舌尖上的出國!家樂福「韓國週」推上百款韓國爆紅美食
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top