親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大人的飲料 迷你香檳販賣機限時開賣

2020-09-09 12:52聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

時尚派對裡名媛們人手一瓶的酩悅迷你香檳,現在來到台北微風信義1樓,以販賣機投代幣的方式,即日起至9月27日止,期間限定開賣。

逛街時想要隨手來一瓶,只要先購買酩悅香檳的金色代幣,就可以到販賣機進行投幣;一瓶容量200毫升的可愛迷你香檳,就到手了。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

非常貼心的是,開瓶時原廠還特別提供酩悅迷你香檳專屬酒嘴,讓你在飲用的時候,一樣能夠維持優雅儀態。

酩悅迷你香檳共提供兩個酒款,一是酩悅迷你香檳,建議售價650元;二是酩悅迷你粉紅香檳,建議售價800元;兩者容量一樣都是200毫升。

酩悅香檳自西元1743年創立以來,致力於釀製全世界最受歡迎的香檳。從代表性的Moët Impérial到Grand Vintage;從奔放的Moët Rosé Impérial到創新的Moët Ice Impérial,每款香檳都帶來明亮的果香味,透過誘人的口感散發出優雅的成熟度。酩悅香檳相信,分秒間都是一種生活體驗,而這樣的體驗,皆是盡享當下、值得歡慶的瞬間。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

酩悅迷你香檳販賣機,期間限定開賣。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有...

酩悅迷你香檳販賣機,期間限定開賣。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

現場購買Moët金色代幣,即可投入販賣機購買。記者/高婉珮攝影。提醒您:禁止酒駕...

現場購買Moët金色代幣,即可投入販賣機購買。記者/高婉珮攝影。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酩悅迷你粉紅香檳(200毫升),建議售價800元。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止...

酩悅迷你粉紅香檳(200毫升),建議售價800元。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酩悅迷你香檳(200毫升),建議售價650元。開瓶後原廠提供專屬酒嘴,讓飲用者維...

酩悅迷你香檳(200毫升),建議售價650元。開瓶後原廠提供專屬酒嘴,讓飲用者維持優雅儀態。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
派對
法國
限量
酒研所
時尚派對
微風廣場
留言區
你可能也會喜歡
引爆費洛蒙小姐魅力!女人國辦「禁距離派對」10/31登場
限量快搶!迷你版「科學麵icash2.0」10/26搶先預購
限量2萬盒!萊爾富「牛仔玫瑰粉」炫彩醫療口罩10/24開賣
和牛、海膽、松葉蟹吃到飽!「上村牧場」11月7日登台開吃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top