親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只貴15元太佛心 酩悅粉紅香檳2020年限量瓶

2020-09-08 11:38聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

酩悅粉紅香檳2020年限量瓶,即日起至9月27日止,在台北微風信義1樓「酩悅香檳粉紅 Pop Up BAR」,限時限量開賣,數量大約只有100瓶,建議售價2,400元;相較於酩悅粉紅香檳標準瓶的建議售價2,385元,2020年限量瓶只貴上15元,稱得上是「佛心價」。

不過雖然價格算「佛心」,但是購買地點卻僅限台北微風信義1樓的直營快閃店,屬於「全台獨賣」,在一般的菸酒專無法購得;在販售期間方面也有限制,快閃店只營業到9月27日止,賣完為止,逾時不候。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

總數只有百來瓶的酩悅粉紅香檳2020年經典限量瓶,以全新黑色霧面色調包裹瓶身,經典頸帶上除佐以粉紅金線條外,更在瓶頭以粉紅色星星代表粉紅香檳。相對於酩悅粉紅香檳標準瓶的古典氣質,酩悅粉紅香檳2020年限量瓶看起來更加簡潔俐落,要來得更為現代感一些。

瓶中酒液則與酩悅粉紅香檳標準瓶相同,以45%的黑皮諾紅葡萄來混釀,為酒體帶來更為豐饒的果香口味。在現場購買任何一瓶750毫升的香檳,都可以得到客製印字服務,在瓶身上印製你所想要的簡短英文字樣,享受精品店一般的客製化尊榮服務。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

粉紅香檳浪漫的粉紅酒色,是許多女生的心頭好。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 ...

粉紅香檳浪漫的粉紅酒色,是許多女生的心頭好。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酩悅粉紅香檳2020年經典限量瓶,建議售價2,400元。圖/酩悅香檳提供。提醒您...

酩悅粉紅香檳2020年經典限量瓶,建議售價2,400元。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酩悅粉紅香檳標準瓶,建議售價2,385元。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲...

酩悅粉紅香檳標準瓶,建議售價2,385元。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

酩悅粉紅香檳以45%黑皮諾紅葡萄混釀,造就豐饒果香。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁...

酩悅粉紅香檳以45%黑皮諾紅葡萄混釀,造就豐饒果香。圖/酩悅香檳提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
快閃
限量
法國
酒研所
葡萄酒
微風廣場
留言區
你可能也會喜歡
限量快搶!迷你版「科學麵icash2.0」10/26搶先預購
限量2萬盒!萊爾富「牛仔玫瑰粉」炫彩醫療口罩10/24開賣
和牛、海膽、松葉蟹吃到飽!「上村牧場」11月7日登台開吃
男粉絲看完電影和未婚妻出櫃 陳昊森出席plain-me活動 分享感人小故事
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top