親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好夢幻! 全球首支「蒂芬尼藍」葡萄酒

2020-09-01 11:48聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

女生看到蒂芬尼(Tiffany)的藍色盒子經常會尖叫,那麼看到夢幻的「蒂芬尼藍」葡萄酒,是不是也想要一探究竟呢?

釋放粉紅浪漫 酩悅香檳快閃酒吧限時開賣

這支全球首款「蒂芬尼藍」葡萄酒是來自西班牙的Gik藍酒(Gik Blue Wine),希望消費者拋開傳統框架,忘記在葡萄酒書上讀到的嚴肅知識,忘記過去在品酒會上聽到的品酒標準,可以輕鬆自在地喝一杯。

Gik藍酒同樣順應當下葡萄酒要求的「純天然、無添加」思維,這漂亮的藍色是先從葡萄皮中萃取出天然靛藍花青素,再通過葡萄酒色素沉澱技術,所取得的天然藍色。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

這是Gik藍酒研發團隊與西班牙巴斯克地區大學、西班牙巴斯克地區政府及法國食品技術機構所合作開發藍酒調製技術,品質經過嚴格監察,所有成分材料都符合歐盟食品法則。

Gik藍酒與來自西班牙不同地區(La Rioja、Zaragoza、León及Castilla-La Mancha等地)的葡萄園合作。 精心挑選優質葡萄,同時尊重保護環境。

將不同品種的白葡萄和紅葡萄混用,成分是99%葡萄酒和1%葡萄漿。

Gik藍酒的酒精濃度是11.5%,無糖分添加,是一款走水果香的葡萄酒。聞起來前段是清新的柑橘氣味,中後段氣味以成熟的微甜果香為主軸,清新可人。Gik藍酒在香港售價是港幣288元,約合台幣1,200元左右;目前台灣有部分通路引進,售價為900至1,200元左右。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

這粉紅酒美到翻 天使絮語新年份10月抵台

不需要一本正經的嚴肅品酒,張開嘴就可以倒來喝。圖/摘自gik.wine網站。提醒...

不需要一本正經的嚴肅品酒,張開嘴就可以倒來喝。圖/摘自gik.wine網站。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

三五好友在一起輕鬆喝,就是享受Gik藍酒最好的方式。圖/摘自gik.wine網站...

三五好友在一起輕鬆喝,就是享受Gik藍酒最好的方式。圖/摘自gik.wine網站。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Gik藍酒的「蒂芬尼藍」酒色,全球首創。圖/摘自gik.wine網站。提醒您:禁...

Gik藍酒的「蒂芬尼藍」酒色,全球首創。圖/摘自gik.wine網站。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

Gik藍酒主張掙脫傳統品酒框架,輕鬆飲用。圖/摘自gik.wine網站。提醒您:...

Gik藍酒主張掙脫傳統品酒框架,輕鬆飲用。圖/摘自gik.wine網站。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西班牙
香港
葡萄酒
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
2大粵菜名廚攜手!与玥樓「化皮乳豬」入口薄脆又香潤
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top