親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這酒老宅男必須有! 聖鬥士星矢聯名戶河內

2020-08-30 14:02聯合報 記者高婉珮/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

老宅男必殺威士忌來了!國內舉辦威士忌烈酒品味展(Whisky Taste)的大爵文創,與日本威士忌品牌戶河內聯手,推出聖鬥士星矢威士忌系列,共推出黃金十二宮、青銅鬥士、海鬥士同神鬥士4款,都是無年份的調和威士忌,每款限量888瓶,於8月份起至11月份止,每月上市一款。

8月上市的第一個酒款,以海皇篇中的海鬥士爲主題,並且酒盒和酒標上均印製有多位海鬥士角色組成的插畫。

戶河內是一個隸屬於日本中國酒造的威士忌品牌,這裏的「中國」指的是日本的「中國地方」,是日本的一個區域,位於日本本州島西部。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

戶河內所出品的威士忌,大多爲調和威士忌。他們從蘇格蘭進口麥芽威士忌,並從加拿大進口穀物威士忌,然後將二者調和之後,再放入橡木桶中熟成。

戶河內用來熟成威士忌的酒窖極爲特殊,這座酒窖是一條長387公尺的火車隧道。這條隧道原本計劃修建後供日本JR列車行駛使用,後來因工程中斷而荒廢。中國酒造看中了這條隧道常年恆溫恆溼的特點,所以將其租用了下來,改造成爲用來熟成威士忌的酒窖。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

4酒款於8月份起至11月份止,每月上市一款。圖/大爵文創提供。提醒您:禁止酒駕 ...

4酒款於8月份起至11月份止,每月上市一款。圖/大爵文創提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

日本威士忌品牌戶河內與大爵文創合作,推出聖鬥士星矢威士忌系列。圖/大爵文創提供。...

日本威士忌品牌戶河內與大爵文創合作,推出聖鬥士星矢威士忌系列。圖/大爵文創提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

該系列分黃金十二宮、青銅鬥士、海鬥士同神鬥士4款。圖/大爵文創提供。提醒您:禁止...

該系列分黃金十二宮、青銅鬥士、海鬥士同神鬥士4款。圖/大爵文創提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

率先在8月上市的是海鬥士款,與公仔擺放在一起,顯得很威。圖/大爵文創提供。提醒您...

率先在8月上市的是海鬥士款,與公仔擺放在一起,顯得很威。圖/大爵文創提供。提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
品牌
威士忌
酒研所
漫畫
限量
蘇格蘭
加拿大
留言區
你可能也會喜歡
迷彩印花滿出來的BURBERRY早秋 是設計師的日常
疫情年新光三越衝出歷史新高 吳昕陽再闢新戰場
一款有3種用法 名模唐縈霜大推TOD’S新腰包
PORTER INTERNATIONAL熱銷包款再進化 跨界中衛打造人氣新口罩
網友都在看
商品推薦
Top