親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從和牛吃到伊比利豬!RÒU推4套烤肉組 在家過中秋

2020-08-30 13:31聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著中秋節即將到來,加上在家料理的宅經濟升溫,RÒU By T-HAM特別推出多種頂級烤肉組合,包括有日本A3紐約客燒肉片、晶鑽豬梅花烤肉片、西班牙伊比利黑豬豬頸肉、日本F1牛冷藏紐約客燒肉片等等不同的肉品,另外還有搭配Caviar House & Prunier魚子醬的禮盒,增添中秋送禮情意。

RÒU By T-HAM所推出的「職人手切牛豬雙拼組」,共有6種侍肉師嚴選肉品,包括有日本A3紐約客燒肉片、美國Prime牛梅花及西班牙伊比利黑豬豬頸肉等,肉品總重900公克,適合4~6人食用,每套1,980元。「台灣晶鑽豬烤肉組合」則包括有晶鑽豬梅花烤肉片、晶鑽豬石板烤肉片、晶鑽豬僧帽肉燒肉片、原味珍珠香腸以及黑豬肉貢丸,肉品總重1,550公克,特價850元。

另外RÒU By T-HAM今年也推出了2組限量組合。其中「日本F1牛燒肉組」,是選用日本和牛與乳牛混種的日本F1牛為主角,組合了日本F1牛冷藏紐約客燒肉片、日本F1牛肋眼牛排、日本F1牛肩小排燒肉片以及增添風味的炸蒜片,肉品總重600公克,每套特價2,900元。至於「燒肉店人氣NO.1組合」,包含牛肋條、澳洲牛橫隔膜、紐西蘭厚切牛舌、紐西蘭薄切牛舌等肉品,肉類總重600公克,每套特價1,650元。

今年RÒU By T-HAM也與具有百年歷史的魚子醬Caviar House & Prunier攜手推出「極致奢華中秋禮盒」,以頂級黑標5J西班牙伊比利火腿搭配Tradition經典魚子醬,每套6,600元。此外,RÒU By T-HAM也與電烤盤BRUNO合作,凡購買RÒU任一烤肉組,可以以2,890元加價購買BRUNO電烤盤(原價3,290元)。

「職人手切牛豬雙拼組」,適合4~6人食用,每套1,980元。圖/RÒU By T...

「職人手切牛豬雙拼組」,適合4~6人食用,每套1,980元。圖/RÒU By T-HAM提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約
中秋節
日本和牛
肉品
留言區
你可能也會喜歡
百齡罈17年藝時之選限定版 限量在台上市
美福乾式熟成牛排館慶8週年 點28盎司以上牛排送羊排
格蘭傑攜手甜點師 發想4款威士忌甜點
佳士得亞洲史上最高額現當代拍賣 下週三登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top