親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

太空總署出月餅?福灣 × 文華東方推「巧克力NASA月餅」

2020-08-22 11:31聯合報 記者羅建怡/即時報導

中秋未到,各種創意月餅搶市,其中,屢奪國際大獎的福灣巧克力攜手台北文華東方酒店推出「巧克力NASA月餅」,以在地食材結合法式甜點手法,取名也有趣,像是「黑金美人」、「鳳梨鐵觀音」,限量250盒,即起預約。

2019年ICA巧克力大賽中,評委認為福灣巧克力創造了媲美「登月」的想像力與技術成就,因而將其譽為「巧克力NASA(太空總署)」,給予創辦人許華仁與團隊莫大的鼓舞。時逢中秋,「巧克力NASA」首度與台北文華東方酒店合作兩款中秋月餅,包括融和堅果香氣的「黑金美人」(台灣一號屏東黑巧克力 62%),以及酸香馥郁的「鳳梨鐵觀音巧克力」(台灣二號鹽之花黑巧克力70%)。

兩式月餅融合中西,適合搭配烏龍或西式紅茶,「文華東方福灣中秋月餅禮盒」內含巧克力月餅2入、台灣一號屏東黑巧克力62%一片,加上台灣可可茶,售價1,750元,限量250盒,即日起於福灣巧克力台北101門市、屏東品牌形象店與官網同步販售。

此外,福灣巧克力中秋禮盒分為兩種,「福灣巧克力禮盒」有兩入、三入、四入、六入及八入供消費者選擇,外盒以一輪滿月象徵圓圓人團圓,底襯高貴沈穩的紫紅色夜空,加上一抹閃亮銀河,滿溢東方詩意;而「文華東方福灣中秋禮盒」的腰封,則以寶藍天空為底,寫實的月球套上金色圓框,像是以天文望遠鏡觀月,呼應福灣成為「巧克力NASA」的決心。

福灣2020中秋巧克力禮盒。圖/福灣巧克力提供

福灣2020中秋巧克力禮盒。圖/福灣巧克力提供

文華東方福灣中秋月餅禮盒。圖/福灣巧克力提供

文華東方福灣中秋月餅禮盒。圖/福灣巧克力提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巧克力
中秋
月餅
NASA
留言區
你可能也會喜歡
55萬元一瓶的哥倫比亞蘭姆酒! 台灣有在賣
超萌貓咪生吐司銅板價進駐全聯 「生系列」還搭上燕麥奶健康風潮
在微醺悸動裡品味享樂 汀士頓大人系社團開張
4月21日限時快閃! MU:Taipei點美格調酒送伊比利5J火腿
網友都在看
商品推薦
Top