親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

消除戴口罩的壞口氣 百齡護牙周到漱口水雙配方更護齦

2020-08-20 15:57聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

當大家都為了防疫長時間戴著口罩,摘下口罩時的好口氣與潔白牙齒所帶來的好印象更顯得特別重要。根據國民健康局調查顯示,台灣人罹患牙周病比例高達99.9%,蛀牙盛行率有將近88%。唯有養成好的清潔習慣,口腔疾病的發生機率才會降低,而滿分的牙齒保健,除了刷牙,更要搭配牙線和漱口水,才能遠離牙周病、牙根蛀牙、牙齦萎縮等口腔危機,在健康口腔的路上走得長遠。

百齡漱口水站在國人牙齒保健的最前線,研發貼合民眾需要和保健效果最好的優質漱口水,新推出「護牙周到漱口水—超級護齦W系列」,百分之百台灣製造、中化製藥團隊領隊,擁有ASP+加上Totarol超級護齦雙重複方把關國人的牙齒健康,能夠強化琺瑯質,有效去除牙周病菌,還能降低牙周病發生率。

百齡護牙周到牙膏與百齡護牙周到漱口水的主要配方皆為ASP+,包含牙齦護理成分尿囊素、強化琺瑯質成分氟化納與抗敏感成分硝酸鉀,搭配使用可大幅降低牙齦問題、牙結石和牙菌斑發生率,全系列皆不含酒精,溫和不刺激口腔,修復牙齦又能改善壞口氣。

至於現代人最害怕的口腔異味,超級護齦系列更推出4種不同口味,不論是散發淡淡海鹽與草本薄荷清香的「晶鹽薄荷」,滿溢綠茶香氣又帶薄荷涼感的「綠茶薄荷」,主打口香糖薄荷口味的「沁涼薄荷」,或者是喚醒全新早晨的「晨露清新」,給重視口腔健康的消費者每天都展現微笑好心情。

護牙周到漱口水—超級護齦W系列擁有4種不同清新口味,帶來潔淨好口氣。圖/百齡提供

護牙周到漱口水—超級護齦W系列擁有4種不同清新口味,帶來潔淨好口氣。圖/百齡提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
牙周病
蛀牙
口罩
牙齒
留言區
你可能也會喜歡
POYA Buy寶雅線上買推周末限定「應援東奧特殺神券」
限時31天!「bb.q八三夭套餐」享8折 加送八三夭週邊
屈臣氏搶先發放「振心券」!消費滿800元送800元 「蠟筆小新集點」兩款新品到
氣質奶茶色!團團引進兩大品牌立體口罩 陪你優雅防疫
網友都在看
商品推薦
Top