親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人頭馬干邑禮盒 許你一個法式中秋

2020-08-18 15:41聯合報 記者高婉珮/即時報導

雖然國內烈酒市場以威士忌獨大,但法國干邑百轉千折的柔媚,卻能展現出與硬梆梆的蘇格蘭威士忌截然不同的法式風情。法國人頭馬干邑今年推出四款禮盒,提供不同方式的法式月下浪漫。

這四款禮盒涵蓋人頭馬三大明星酒款,包括「人頭馬V.S.O.P.」(Very Superior Old Pale)、「人頭馬1738皇家禮讚」,以及「人頭馬X.O(Extra Old)」。

「人頭馬V.S.O.P.」選用55%大香檳區與45%小香檳區的葡萄釀製,並使用帶來飽滿木質與果乾味道的利穆贊橡木桶陳年。以水果為主調的V.S.O.P.,不論調配成清爽的開胃酒、或是與佳餚搭配,都是中秋團聚少不了的佳釀。「人頭馬V.S.O.P.」共推出兩款禮盒,包括「人頭馬VSOP星耀典藏版」以及「人頭馬VSOP星耀禮盒」,後者附贈人頭馬1738皇家禮讚50ml迷你酒一瓶。

1738年是人頭馬成為干邑品牌的起點。當時人頭馬受到法王路易十五的肯定與賞識,特頒一道命令,特許人頭馬在干邑區中最好的土地上開拓葡萄園,釀造干邑。「人頭馬1738皇家禮讚」,以1738年的榮耀為名,採多達65%來自大香檳區葡萄的豐富調和,完美承襲皇室的恢弘氣勢,禮盒附贈製作大尺寸冰塊的專屬製冰盒,好呈現柔滑的飲用口感。

「人頭馬X.O」只採用法國干邑區最好的大、小香檳區的葡萄釀製,其中取自大香檳區的葡萄含量高達85%,平均陳釀時間為23年,是同等級X.O裡最久的。「人頭馬X.O」酒質圓融細膩,前味是是春天中茉莉花和水仙花的芬芳,接下來有濃郁的無花果香、甜甜的柳橙、和梅子的香味,而最後再被新鮮肉桂、奶油蛋捲與太妃糖的香濃組合包圍,令人回味無窮。

人頭馬VSOP星耀典藏版。圖/人頭馬提供

人頭馬VSOP星耀典藏版。圖/人頭馬提供

人頭馬1738星耀禮盒,隨盒附贈製作大尺寸冰塊的專屬製冰盒。圖/人頭馬提供

人頭馬1738星耀禮盒,隨盒附贈製作大尺寸冰塊的專屬製冰盒。圖/人頭馬提供

人頭馬VSOP星耀禮盒,附贈人頭馬1738皇家禮讚50ml迷你酒一瓶。圖/人頭馬...

人頭馬VSOP星耀禮盒,附贈人頭馬1738皇家禮讚50ml迷你酒一瓶。圖/人頭馬提供

人頭馬今年共推出4款星耀版禮盒。圖/人頭馬提供

人頭馬今年共推出4款星耀版禮盒。圖/人頭馬提供

人頭馬XO星耀金禮盒,以金色渲染鋪陳,恰與中秋的黃澄澄月光互相呼應。圖/人頭馬提...

人頭馬XO星耀金禮盒,以金色渲染鋪陳,恰與中秋的黃澄澄月光互相呼應。圖/人頭馬提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
皇室
品牌
留言區
你可能也會喜歡
話題聯名球鞋報到!設計師、潮牌攜手運動品牌顛覆風格
黑松新代言 茄子蛋「敢傻敢衝」MV首日破270萬點擊
「摩登大鱷」超有型 LACOSTE膠囊系列的鱷魚好搶眼
布旗掛反了?康是美萬聖節搗蛋 指定糖果零食第2件6折起
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top