親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新手帥爸王陽明站台海尼根 「0酒精」很安全 開懷站台

2020-08-14 17:36聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

新手老爸王陽明今日帥氣站台,輕鬆展現0設限的率性風範。圖 / 海尼根提供。

新手老爸王陽明今日帥氣站台,輕鬆展現0設限的率性風範。圖 / 海尼根提供。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

盛夏燥熱,帶有清涼、氣泡感的啤酒成夏日飲品主流之一。海尼根今年四月推出零酒精0.0飲料,市場銷售不俗,上市三個月後銷售突破200萬瓶,今日品牌再於信義香堤廣場舉辦三天快閃活動,並找來新手超帥老爸王陽明、現場暢飲站台。

無酒精、0負擔,讓王陽明在記者會上開懷暢飲。圖 / 海尼根提供。

無酒精、0負擔,讓王陽明在記者會上開懷暢飲。圖 / 海尼根提供。

近日進階人生新身份的超帥奶爸王陽明一向擁有陽光形象,今日活動並在主持人鼓舞下,開瓶暢飲海尼根零酒精0.0飲料。現場他並提到,無論起床、工作時,總有時刻想和朋友分享情緒,而零酒飲正合適在海灘輕鬆衝浪後,還能開車上路,兼顧安全;而「零酒精0.0」有別於其他品牌以「調和」方式,海尼根保留原本啤酒製程,但搭配獨特A酵母並經兩次發酵,再以真空蒸餾移除酒精,進而保留啤酒的清爽原始風味。

從8月14至16日,海尼根在香堤廣場現場,打造「0設限」主題快閃空間。圖 / 海...

從8月14至16日,海尼根在香堤廣場現場,打造「0設限」主題快閃空間。圖 / 海尼根提供。

海尼根並於信義香堤廣場舉辦「0設限」快閃活動,現場除有5公尺海尼根巨型藍瓶霸氣打卡,還能投身VR賽車遊戲,安全、熱血駕駛;三重關卡則分別考驗反應、地點與時間0設限,有機會帶走環保餐具、鴨舌帽、手提袋或輕便束口包四選一,每人每日限玩一次,時間則從8月14日至16日,為期三天。

使用獨特酵母與特殊真空蒸餾,讓海尼根零酒精0.0保留經典風味、並在台灣創下銷售佳...

使用獨特酵母與特殊真空蒸餾,讓海尼根零酒精0.0保留經典風味、並在台灣創下銷售佳績。圖 / 海尼根提供。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
快閃
酒精
王陽明
酒研所
留言區
你可能也會喜歡
限時3天 PXGO!全聯線上購「全火鍋」聯名商品限量開賣再加碼贈點
還不能去北海道?SAPPORO啤酒品牌專門店先朝聖!
周末萬聖節去哪玩耍?13間台北酒吧全攻略
羽生伊知郎全副撲克牌單瓶拍賣!香港邦瀚斯11月焦點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top