親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日吃10碗沾麵送「麝香豬」!網友樂:自己的叉燒自己養

2020-08-12 12:18聯合報 記者陳睿中/即時報導

「消費集點送贈品」的概念,已經是許多店家慣用的行銷手法,也常見到許多夢幻大禮等著民眾兌換。位於台北的日式沾麵店「麵屋壹の穴ichi」,近期就首度推出集點卡活動,只要期限內集滿1,500碗,就可以獲得「麝香豬」一隻,讓中獎者可以牽回家抱抱。隨著消息一出,網友也笑稱「集點換豬!」、「有人要一起集資換豬嗎」、「頭等獎品可以代客料理嗎」

麵屋壹の穴ichi鄰近台灣大學、台北教育大學,是許多日系麵食愛好者的口袋名單之一。店內供應有基本、味玉、肉盛等3種配置模式,售價自220~280元不等,民眾可以依照個人喜好,選擇豚雞湯頭、豚雞咖哩湯頭、豚雞煮干湯頭,或是期間限定的湯頭,創造出個人化的沾麵,亦可加購炸蝦拼盤、唐揚雞等配菜。

麵屋壹の穴ichi本次推出的集點卡活動,一碗沾麵可兌換一點,集滿5、10、15點,就可兌換叉燒拼盤、炸雞、燒烤肋排等不同的餐點。集滿1,500點的頭獎,則是「麝香豬一隻讓你牽回家抱抱」。由於活動只到12月31日,因此平均一天要吃10~11碗,才有機會累積1,500點,可謂是超級任務。店家也建議找朋友一起。

儘管門檻極高,可愛的麝香豬仍引起網友們的熱烈討論。指出「自己的叉燒自己養」、「豬是無辜的,老闆母湯~~」。另有網友詢問「頭等獎品可以代客料理嗎」、「可以用750點換肉,剩的750的內臟不要嗎?」,店家也笑著回覆「這是麝香豬寵物,不是給你吃的」

麵屋壹の穴ichi沾麵店推出集點活動,最大獎是「麝香豬」寵物。圖/擷取自麵屋壹の...

麵屋壹の穴ichi沾麵店推出集點活動,最大獎是「麝香豬」寵物。圖/擷取自麵屋壹の穴ichi-沾麵專門店粉絲頁

麵屋壹の穴ichi沾麵店提供多種口味的日式沾麵。圖/擷取自麵屋壹の穴ichi-沾...

麵屋壹の穴ichi沾麵店提供多種口味的日式沾麵。圖/擷取自麵屋壹の穴ichi-沾麵專門店粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
寵物
集點
美食
留言區
你可能也會喜歡
加勒比海大龍蝦「+10元」多1隻!「問鼎」還送A5和牛
第2鍋半價!個人麻辣鍋「辣Mini」插旗京站 180元開吃
「佐賀牛燒肉」特價150元!再抽佐賀、台虎紀念品
38元吃A5和牛!鉄火燒肉進駐北車 限3天「買2送2」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top