親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國外募資突破6千萬!AusAir防護設計讓口罩變香了

2020-08-11 15:09聯合報 記者楊詩涵/即時報導

防疫期間,口罩成了每日必備單品,但根據調查,空污損傷肺部也對人體造成相對程度傷害,因此世界衛生組織也將空污稱之為「沉默的公共衛生危機」,近期全球首款帶著香氣的口罩「AusAir極致防護香氛口罩」具有可水洗、過濾空污、香氛濾層、舒適透氣等特性,在國外募資已飆破6千萬。

因應都會人士的配戴需求,在不吸廢氣、不受飛沫侵擾的前提下,來自澳洲AusAir團隊與有.設計uDesign合作的「AusAir極致防護香氛口罩」不悶熱、眼鏡不起霧、不壓妝更是其立體外型的延伸特點,過濾孔徑縮小至PM0.1,可阻擋高達99.5%的飛沫、花粉、塵螨、油煙以及PM2.5等空氣污染物。AusAir極致防護香氛口罩設計了兩個單向透氣氣閥,讓呼出的氣體得以排出、同時隔絕髒污空氣,單向閥採用316不鏽鋼材質,具有耐腐蝕、強度高的規格。

AusAir更是第一個將香氛結合口罩的品牌,使用天然植物性成包括薰衣草、沿海茶樹與尤加利樹三種澳洲農場香味,解決口罩異味的窘境;此外,AusAir的外層可水洗100次,手洗、洗衣機皆可,不影響過濾效果;設計濾片每次可使用100小時,透過定期更換可達成良好過濾效果。體驗新穎的「AusAir極致防護香氛口罩」,可上網嘖嘖募資平台查詢。

AusAir極致防護香氛口罩提供兼具功能、舒適的口罩佩戴體驗。圖/聯合數位文創提...

AusAir極致防護香氛口罩提供兼具功能、舒適的口罩佩戴體驗。圖/聯合數位文創提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
PM2.5
口罩
防疫
留言區
你可能也會喜歡
全台3千店限定!7-11推「Hello Kitty口罩掛繩收納組」 還有蛋黃哥雙層杯
運動品牌、通路推永續精神 後疫情時代結合綠色時尚
超模「Pose女王」挺孕肚走CHRISTIAN SIRIANO秀 一腳踩進泳池裡
慶台中水湳店開幕!9/23愛買量販全台15店限量獨賣「青花瓷醫用口罩」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top