親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

減少包裝 人頭馬提出綠色永續承諾

2020-08-09 17:04聯合報 記者高婉珮/即時報導

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

自葡萄農起家、擁有近300年悠久歷史的法國干邑品牌人頭馬(Rémy Martin)正式宣布,在眾多國家的即飲及非即飲通路市場,部分產品陸續減少使用外盒包裝。

早在數年前,人頭馬逐步於部分國家取消VSOP外盒包裝後,如今也更進一步讓即飲通路的1738與XO等產品跟進,以減輕環境的負擔及影響。

人頭馬致力於農業整合已經超過15年,時至今日,對於美好環境的追求仍然是人頭馬的優先考量。人頭馬全球品牌執行長Philippe Farnier表示:「我們深信這些努力能確保為土壤、環境和技術堅守品牌信念。以不懈的努力,齊心協力傳承夏朗德地區優良風土與文化傳統,秉持環保承諾,從土壤保護到陸續減少包裝,我們已準備好迎向新的挑戰。」

事實上,人頭馬是法國夏朗德省最早於2012年獲得法國農業部頒發Haute Valeur Environnementale(簡稱HVE)最高級別環保認證的酒莊。人頭馬積極投身全方位的環境永續方案,透過實際行動來維護自然環境的風土條件、土壤及生物多樣性。

人頭馬與葡萄種植者於1966年建立起長期的合作關係,發展成特優香檳干邑聯盟Alliance Fine Champagne。人頭馬和其合作夥伴們立下堅定承諾,致力於減少環境碳足跡,最小化植物檢疫產品的使用,並促進生物多樣性及更善用自然資源。他們共同的目標,是在2022年之前,達成50%合作葡萄園獲得法國HVE環保認證。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

人頭馬與800名葡萄種植者,發展成特優香檳干邑聯盟Alliance Fine C...

人頭馬與800名葡萄種植者,發展成特優香檳干邑聯盟Alliance Fine Champagne。圖/人頭馬提供

人頭馬致力於減少環境碳足跡,最小化植物檢疫產品的使用,並促進生物多樣性及更善用自...

人頭馬致力於減少環境碳足跡,最小化植物檢疫產品的使用,並促進生物多樣性及更善用自然資源。圖/人頭馬提供

人頭馬是獲得法國農業部頒發Haute Valeur Environnementa...

人頭馬是獲得法國農業部頒發Haute Valeur Environnementale(簡稱HVE)最高級別環保認證的酒莊。圖/人頭馬提供

人頭馬在1724年創立於法國夏朗德省干邑區。圖/人頭馬提供

人頭馬在1724年創立於法國夏朗德省干邑區。圖/人頭馬提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
酒駕
品牌
留言區
你可能也會喜歡
愛在台灣!頂級鑽石GRAFF開設首家「pop-up體驗店」
詹記也訂得到!全台145間火鍋餐廳「7折起+送肉盤」
百貨新品牌報到!新光三越上半年285個新櫃接力登場
這個手臂太man!克里斯漢斯沃BOSS廣告男人味爆棚
網友都在看
商品推薦
Top