親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

影/台北101也玩文青體 點亮「爸爸的愛像極了愛情」

2020-08-07 18:58聯合報 記者江佩君/即時報導

台北101慶祝父親節,在今、明兩天晚間6點40分至10點間,在大樓外打上「默默守護、真心付出、爸爸的愛」,更運用近日在網路引發瘋狂造句的文青體「像極了愛情」,祝天下爸爸父親節快樂。

台北101表示,感謝每位父親對家庭的守護與付出,今、明兩天在晚間6點40分到10點間,在大樓北面59與60樓的外牆點燈打字,祝福每位父親「88節快樂」。

台北101的點燈文字內容包含「默默守護、真心付出、爸爸的愛、像極了愛情、父親節快樂」等字樣,跟進近日的網路梗。

台北101父親節點燈,點亮「爸爸的愛,像極了愛情」。圖/台北101提供

台北101父親節點燈,點亮「爸爸的愛,像極了愛情」。圖/台北101提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
父親節
台北101
愛情
留言區
你可能也會喜歡
開創屬於自己的幸福甜度!情人節美鞋穿搭就愛浪漫風
金牛角哆啦A夢Doraemon太吸睛!Gucci聯名店中店太好拍、還有任意門、大雄書桌
好甜! Jo Malone「英國梨與小蒼蘭」推新年版,還能寫藝術英文字超美
梵克雅寶婚戒再添新款 愛的印記閃耀玫瑰金色
網友都在看
商品推薦
Top