親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肉盤超過22盎司!原燒O-NiKU新出5款雙人餐 猜拳再送肉

2020-08-03 15:49聯合報 記者陳睿中/即時報導

王品旗下的燒肉餐廳「原燒」與「原燒O-NiKU」近期全面整合,統一成為「原燒O-NiKU」,並且新推出5款雙人套餐組,主打大份量、高cp值,其中還包含有以特殊刀法切割而成的「鑽切牛小排」。透過不同肉品、醬料、配菜的交錯組合,共可創造出96種吃法,增添民眾用餐新意。為慶祝新菜上市,即日起消費3人套餐,即贈「燒肉花」。

已經有16年歷史的原燒,近年推出子品牌「原燒O-NiKU」,標榜依照不同的地區屬性,打造出不同的用餐環境風格。自8月4日起,現有的原燒全面升級成為原燒O-NiKU,全台總店數為16間。店內原本以單人套餐為主的菜單,也新增厚切豚、鑽切牛、經典牛、極上牛與極品和牛等5款雙人套餐組合,每套售價1,388~2,288元,亦可加價升級為3人套餐。

每款雙人套餐都有6~7種肉品,肉類總重達22~26盎司,較過去3~4種肉品的套餐更為豐富。以「鑽切牛套餐」為例,擔任主角的「鑽切牛小排」使用鑽石切割法切製而成,透過燒烤後,可帶來外酥內軟的口感。同時套餐中還有牛肉火山、椒鹽雪花豚、霜降松阪豬、厚切豚肩排、蔥鹽雞腿丁、干貝、草蝦等食材,還有甜點、沙拉、炊飯與飲料。為了增添變化,套餐另附有蔥鹽醬、韓式泡菜、醃漬大根等3種小菜,以及4種醬料,還有生菜葉、墨西哥餅皮等2種包料,民眾可以用不同種類的肉品,配上不同的小菜、醬料與包料,自由搭配出96種創意吃法。

為增添用餐樂趣,即日起每晚7點,店內均有整點互動猜拳遊戲,不論輸贏皆可獲得肉品一份;另外即日起至8月31日期間,消費3人套餐,即贈送「燒肉花」一份;會員生日禮也全面升級。

原燒O-NiKU新推出5款雙人套餐,肉品份量大幅升級。圖/王品提供

原燒O-NiKU新推出5款雙人套餐,肉品份量大幅升級。圖/王品提供

使用鑽石切割法切製而成的「鑽切牛小排」。圖/王品提供

使用鑽石切割法切製而成的「鑽切牛小排」。圖/王品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肉品
留言區
你可能也會喜歡
中秋「烤肉」懶人包!趨勢:小包裝、多樣化、口味創新
中秋烤肉免麻煩 city’super代客醃肉搶商機
「A5和牛肉盤」只要10元!美滋鍋「蕃茄玉米鍋」再半價
肋眼牛排1元!乾杯、老乾杯中秋烤肉餐 和牛輕鬆上桌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top