親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

酷航8/16起復飛台北─首爾、新加坡 每周各兩班

2020-07-29 17:47聯合報 記者羅建怡/即時報導

酷航今日宣布,將於8月16日起正式復飛台北─韓國首爾航線,並同步增加台北─新

加坡航班班次,每周各2班往返。

為確保旅客及機組人員的健康安全,酷航表示,將提供安心訂位方案,為旅客的行程變動保留彈性。並採取登機前體溫量測、請乘客全程配戴口罩、保持安全社交距離,每小時至少清潔及消毒化妝間3次等多項措施。同時也將暫停販售餐食以及機

上免稅商品、移除椅背刊物。

此外,機上座位也將預先放置護理包供乘客個人使用,內含抗菌濕紙巾、消毒液以及醫療口罩。

配合防疫政策,原有ScootPlus豪華經濟艙服務內容將有所更動。將不提供15公斤隨身行李,取而代之的是新的3公斤隨身行李限額,剩下的行李限額(不超過12公斤)可以免費托運;餐點和飲料將無法線上或在機上購買,而是以座位上預先放置點心包方式替代;不提供專屬報到櫃台及優先登機,亦不提供座位選位服務。

此外,為了讓乘客安心計劃旅行,考量到乘客在預訂後有更改計畫的需求,酷航也將一次免費改期政策延長至9月30日。

酷航今日宣布,將於8月16日起正式復飛台北─韓國首爾航線,並同步增加台北─新加坡...

酷航今日宣布,將於8月16日起正式復飛台北─韓國首爾航線,並同步增加台北─新加坡航班班次。圖/酷航提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酷航
口罩
留言區
你可能也會喜歡
運動品牌、通路推永續精神 後疫情時代結合綠色時尚
超模「Pose女王」挺孕肚走CHRISTIAN SIRIANO秀 一腳踩進泳池裡
慶台中水湳店開幕!9/23愛買量販全台15店限量獨賣「青花瓷醫用口罩」
中衛推出兒童版My Color My Style口罩!牛仔藍與酷炫黑口罩9/17陸續開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top