親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

喝到「整顆荔枝」!一芳「黑葉荔枝水果茶」7/31開賣

2020-07-28 18:04聯合報 記者羅建怡/即時報導

夏季是台灣荔枝盛產的季節,一芳水果茶7/31起推出「黑葉荔枝水果茶」,口感相對清爽,使用新鮮荔枝與特選台灣茶葉調配,水果與茶香美好相應。

黑葉荔枝是台灣栽種面積最廣的荔枝,Q彈多汁、甜度高,成熟果實散發濃郁酸甜風味。一芳特選台灣青茶,以現煮新鮮茶湯和檸檬汁提味,呈現荔枝的甜蜜與獨特香味,以及與茶香融合的清爽口感,不僅擁有茶品厚度,又喝得到滿杯果香四溢。茶飲上方還有幾顆荔枝,同步吃到夏季鮮果滋味。

黑葉荔枝水果茶中杯65元、大杯75元,夏日限定,僅供冰飲。

一芳黑葉荔枝水果茶,7月31日開賣。圖/一芳提供

一芳黑葉荔枝水果茶,7月31日開賣。圖/一芳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
一芳
茶葉
手搖飲料
留言區
你可能也會喜歡
江振誠×好喜堂!米其林級手搖飲「台芭線」酸甜登場
250元抵用券開抽 農糧署邀你跟著茶香去旅行
買3送1!Mister Donut推出5款「角落小夥伴」甜甜圈
IG爆紅、有仙氣的「文青茶」!璞韻4特色打進茶飲市場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top