親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一次吃牛豬雞鴨4種肉!必勝客「肉肉多比薩島」集合啦

2020-07-27 19:47聯合報 記者陳睿中/即時報導

近期推出多款特色比薩的「必勝客」,今夏集結德國豬腳、秘製烤鴨等4種不同肉品,以拼盤的設計概念,推出全新口味的「集合啦肉肉多比薩島」,一次就能品嚐到4種各具特色的口味,7月28日起限時開賣。

集結4種不同肉系口味的「集合啦肉肉多比薩島」,每個399元。圖/必勝客提供

集結4種不同肉系口味的「集合啦肉肉多比薩島」,每個399元。圖/必勝客提供

「集合啦肉肉多比薩島」以經典的鬆厚餅皮為基礎,配料則共區分為4個口味區塊。「德國豬腳」是以軟嫩的豬腳切片,搭配上德國酸菜;「秘製烤鴨」則是鋪滿了蒜香鴨胸肉片;「熔岩牛柳」以紐西蘭牛肉為主角,再以黑胡椒醬汁調味;至於「黃金脆雞」則是能吃得到外皮金黃的香酥雞塊。單點大比薩每個399元。另外還有「美味集合啦套餐」,包含有集合啦肉肉多比薩島、外帶大比薩或外送小比薩,以及厚燒醬烤4排與1.25公升可樂,每套888元。

搭配有外帶大比薩/外送小比薩與厚燒醬烤4排、1.25公升可樂的「美味集合啦套餐」...

搭配有外帶大比薩/外送小比薩與厚燒醬烤4排、1.25公升可樂的「美味集合啦套餐」,每套888元。圖/必勝客提供

業者表示,近期日系無人島遊戲當道,因此繼京都宇治金時比薩、一魂入口拉麵比薩之後,本次結合夏日、島嶼與比薩的概念,以及4種新口味的配料,設計出集合啦肉肉多比薩島,藉此滿足嗜肉型消費者的喜好。估計將於7月28日至8月31日期間限時供應。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
烤鴨
留言區
你可能也會喜歡
「30種港點」吃到飽799!烤鴨、叉燒、凍檸茶都無限拿
開幕送400隻烤鴨!金牌長承烤鴨新推「1鴨8吃」
六福萬怡粵亮「吃一送一」 點雙饗餐加682元多住一晚
台北、台南遠東飯店「線上閃購14天」 年度最殺1.4折起
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top