親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

年度「有好市集」秒殺「正面奶酥」、打卡夯店「昭和浪漫冰室」18人氣店大集合

2020-07-22 20:04聯合報 記者江佩君/即時報導

一年一度由好好集所舉辦的「有好市集」,即將於7月24日至8月5日登場,今年有好市集主打「好好FUN一夏」露營手作美味,集結餐酒館風格輕食、巷弄秘密甜點、大人系精釀啤酒、及IG人氣美食等18個品牌參與,在新光三越台北信義新天地A11 6樓信義劇場展開,不用再擔心頭頂烈日揮汗如雨,可以優雅從容的逛市集。

「有好市集」年年召集各大美食名店齊聚一堂,讓民眾逛市集就能一次品嚐台灣各地好味。今年有好市集「好好Fun一夏」攜手台灣製造露營帳篷品牌「威力屋BIG LION」一同合作,為市集打造自然愜意的休閒露營風格。

去年在市集大排長龍、開店10分鐘即完售的超狂美食「正面奶酥」,今年再度自高雄北上、於首七日開賣,現場不僅販售現烤奶酥厚片,網購排隊超人氣奶酥醬也首度在台北登場。

IG打卡人氣店、復古懷舊冰品「昭和浪漫冰室」,必嚐的大人系威士忌巧克力雪花冰,與手工醬燒布丁也將於首四日限定販售。

還有來自台中第二市場的百年老店「丁山肉丸」、基隆打卡名店「初沐」、台北大安巷弄的手作歐式早午餐「桔梗三明治」、夢幻美式餐車「彩虹熱狗」等各地人氣美食大集合。

高雄文青系爆餡「一饅頭店」、傳承經典麻油風味的「頑固油飯」、基隆巷仔隱藏簡餐「MARLON」、台式餐酒風格餐廳「丰迷餐酒館」、日式甘糀手調飲料「拾糀商號」、花蓮貴婦法式午茶甜點「菲斯尼法式馬卡龍」,以及去年熱賣破千份的板橋巷弄秘密甜點店「PONPIE澎派」,今年也將在8月1日壓軸登場。

好好集「有好市集」

活動時間:7/24至8/5

活動地點:新光三越台北信義新天地A11 6F信義劇場

一年一度的「有好市集」7/24至8/5在新光三越A11 6樓信義劇場展開。圖/新...

一年一度的「有好市集」7/24至8/5在新光三越A11 6樓信義劇場展開。圖/新光三越提供

「昭和浪漫冰室」威士忌巧克力雪花冰。圖/新光三越提供

「昭和浪漫冰室」威士忌巧克力雪花冰。圖/新光三越提供

「正面奶酥」7/24至7/30於新光三越A11 6F「有好市集」開賣。圖/摘自正...

「正面奶酥」7/24至7/30於新光三越A11 6F「有好市集」開賣。圖/摘自正面奶酥粉專

丁山肉丸。圖/新光三越提供

丁山肉丸。圖/新光三越提供

彩虹熱狗。圖/新光三越提供

彩虹熱狗。圖/新光三越提供

「正面奶酥」7/24至7/30於新光三越A11 6F「有好市集」開賣,奶酥醬也首...

「正面奶酥」7/24至7/30於新光三越A11 6F「有好市集」開賣,奶酥醬也首度在台北登場。圖/摘自正面奶酥粉專

桔梗三明治。圖/新光三越提供

桔梗三明治。圖/新光三越提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
露營
留言區
你可能也會喜歡
9/26周六補班日限定!OKmart「大杯美式咖啡、拿鐵同品項買2送2」
免外送費吃現做名店便當 7-ELEVEN攜手王品集團、晶華酒店推外送店取
環球板橋車站9月四大美食新報到 吃貨名單更新一波
紫橘配色超好拍!全家便利商店、珍煮丹聯名推「泰泰厚奶霜淇淋」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top