親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全家便利商店上架「亞太電信月租型門號卡」!限時推月付88元輕速吃到飽方案

2020-07-22 15:49聯合報 記者陳立儀/即時報導

挑戰全台最快開通、最便民的電信電商生態圈,亞太電信異業結盟打造跨界零售通路再添新盟友,於全台3,600家全家便利商店上架「月租型門號卡」,並搭配FamiPort機台中的「立碼驗」功能,讓消費者可10分鐘內完成線上數位門市下單並於全家便利商店進行身分認證、購卡、取卡,解決消費者家中沒有讀卡機的痛點,申辦流程也更快速。

亞太電信積極優化數位門市服務,為業界唯一提供便利商店「立碼驗」及「購卡」的電信公司,自2019年推出服務至今,用戶透過超商購卡、取貨的比例穩定成長,占數位門市整體申辦量比例已提高至4成;本次與全家便利商店結盟,預估申辦量可望提升3成以上。

亞太電信表示,根據資策會2019年網購行為調查,消費者喜好的取貨方式仍以超商取貨為主,比例高達85.9%,加上台灣便利商店密度高居全球第二、僅次於韓國,因此將數位門市服務延伸至全家便利商店超過3,600家門市,加上日前結盟萊爾富近1,500家門市,從線上延伸到線下的實體據點累計超過5,000間。

亞太電信限時推出月付88元輕速上網吃到飽體驗方案,無需綁約,可享每月8GB數據流量,超量則降速為3Mps輕速上網吃到飽,網內互打免費、網外/市話贈送20分鐘,超量則為每分鐘1元。新申辦、攜碼用戶即日起至7月28日可直接至亞太電信數位門市下單,再至全家便利商店完成購卡;7月29至8月31日新申辦、攜碼用戶須透過全家便利商店App並使用全家會員點數1,000點兌換序號,憑序號至數位門市下單,再到全家便利商店購卡。

亞太電信、全家便利商店跨界攜手推出「月租型門號卡」,讓消費者10分鐘內快速完成線...

亞太電信、全家便利商店跨界攜手推出「月租型門號卡」,讓消費者10分鐘內快速完成線上數位門市下單及超商進行身分認證、購卡、取卡。圖/亞太電信提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
便利商店
超商
吃到飽
留言區
你可能也會喜歡
限時12天!晶華「爐烤肋眼牛」980元吃到飽
搶攻團購商機!全家便利商店LINE社群電商「全+1行動購」上線
吃鍋抽哈根達斯下午茶!天外天、夯麻辣推中秋限定食材
加勒比海大龍蝦「+10元」多1隻!「問鼎」還送A5和牛
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top