親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吃早餐拿「總統Villa住宿券」 早安美芝城振興抽好康

2020-07-19 14:17聯合報 記者陳睿中/即時報導

已經有37年歷史的連鎖早餐店「早安美芝城」,為配合振興券方案,自7月20日起推出振興抽獎活動,只要消費滿額就可參加抽獎,最大獎可獲得台東池上日暉國際度假村總統Villa住宿券,另還有多間飯店住宿券、遊樂園門票等獎項,中獎率100%。

早安美芝城推出滿額抽獎活動。圖/早安美芝城提供

早安美芝城推出滿額抽獎活動。圖/早安美芝城提供

本次早安美芝城所推出的回饋活動,時間自7月20日至9月30日,民眾只要前往指定門市,單筆消費滿200元就可參加抽獎,獎項包括有台東池上日暉國際度假村總統Villa住宿券,另外還有關西六福莊生態度假旅館1泊1食、六福村門票兌換券、大溪威斯汀酒店住宿券、墾丁華泰瑞苑度假飯店住宿券等禮品,並有多款餐點抵用券。除了抽獎外,參加線上回函活動,另還有機會獲得價值41,800元的墾丁華泰瑞苑度假飯店總統套房住宿券。

此次早安美芝城抽獎活動,最大獎為台東池上日暉國際度假村總統Villa住宿券。圖/...

此次早安美芝城抽獎活動,最大獎為台東池上日暉國際度假村總統Villa住宿券。圖/早安美芝城提供

創立自1983年的早安美芝城,是台灣首間連鎖早餐品牌,目前在台已有千間連鎖店,並有超過40間品牌概念店。近期也與建築師劉國滄合作,針對品牌視覺及店裝系統全新規劃。配合此次活動,業者也推薦招牌豬肉堡、高讚塔豬柳蛋餅、薯泥丹麥吐司、台灣甜心甘薯條等餐點,可作為購買時的參考名單。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
住宿券
台東
墾丁
遊樂園
品牌
酒店
留言區
你可能也會喜歡
大金空調總代理和泰興業新任總經理接棒 挑戰5年千億日幣成長
LV預約制硬箱展即將登場 Vivienne迷你屋是少女心的夢幻逸品
連假無法遊日改逛SOGO和風節 滿千「SOU・SOU」帶回家
連假周年慶大戰!新光三越「線上線下」24小時不打烊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top