親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每一杯都太欠喝!Boucheron聯手WOOBAR 五杯Quatre靈感特調 美炸又美味

2020-06-29 15:29聯合報 記者釋俊哲/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

珠寶和品飲有些類似,珠寶的寶石光澤總變化萬千,展現神奇、魅惑的華麗顏色,一如風味調酒,透過杯型、裝飾點綴,呼喚出屬於盛夏的歡快能量。巴黎珠寶百年世家寶詩龍(Boucheron)今夏與W Hotel的WOO BAR聯手,以珠寶世家經典的「Quatre」系列為靈感,推出五杯美味特調,大玩寶石與色彩的奇異魔法。

2004年登場的「Quatre」系列,結合了羅缎直線刻紋(Grosgrain)、鑽石圈、雙圈同心圓(Double Gordon)和巴黎飾紋(Clou de Paris)四大經典飾紋,同時融合玫瑰金、白K金、黃K金,以及不同成色的陶瓷,創造出包含戒指、耳環、項鍊等千變萬化的精緻珠寶藝術。由於四款不同刻紋具備高度變化性,無論正裝晚宴、時髦派對,Quatre系列一如雞尾調酒般,產生造型上的高度變化,風格自選。

而本次與WOO Bar聯名的五款風味特調,分別名為經典(Signature Of Classic)、魅惑(Passionate Vitality)、摩登(Modern Moment)、純粹(Pure Elegance)、無拘(Freedom Spirit);新鮮酸甜的水果、果汁、蜂蜜、帶有微微刺激新鮮感的氣泡水、竹炭、金粉,分別成為了風味特調的殊異成份,從有型的珠寶到無形的風味,不同的感官享受,卻有相似的滋味萬千。五款特調聯名風味飲將從7月1日起、直至8月2日,採期間限定供應。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

Boucheron,Quatre White系列戒指(JRG01596),玫瑰金...

Boucheron,Quatre White系列戒指(JRG01596),玫瑰金、黃金和白金750材質、白色陶瓷,11萬2,500元。圖 / Boucheron提供。

由Quatre戒指為靈感的五杯風味特調,左邊為無拘(Freedom Spirit...

由Quatre戒指為靈感的五杯風味特調,左邊為無拘(Freedom Spirit),右邊則為魅惑(Passionate Vitality),美型也美味。圖 / Boucheron提供。

來自花都巴黎的百年珠寶世家寶詩龍(Boucheron),深具古典底蘊,並以Qua...

來自花都巴黎的百年珠寶世家寶詩龍(Boucheron),深具古典底蘊,並以Quatre系列珠寶展現當代的時髦魅力。圖 / Boucheron提供。

在2004年初次問世的Quatre系列,以四大經典紋飾,展現千變萬化的珠寶混搭魅...

在2004年初次問世的Quatre系列,以四大經典紋飾,展現千變萬化的珠寶混搭魅力。圖 / Boucheron提供。

由Double Godron、Grosgrain、Clou de Paris等多...

由Double Godron、Grosgrain、Clou de Paris等多種紋路混搭的Quatre系列戒指,展現閃耀、豐沛的奢華能量。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
巴黎
珠寶
酒駕
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
用「鑽石之王」寵愛她 Harry Winston七夕「表」心意
釋放獵愛訊號!YSL全新慾望巴黎香水,迪麗熱巴也操刀
「怪胎」不怪 林柏宏、孟耿如 Qeelin小熊上身又萌又清新
新年份發表 Mondavi家族第四代再續新傳奇
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top