親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

粉絲再等等!日本環球影城「超級任天堂世界」延後開幕

2020-06-28 16:28聯合報 記者陳睿中/即時報導

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,嚴重衝擊世界各地的旅遊市場與觀光景點。位於日本環球影城內的新園區「超級任天堂世界」,原訂於今年7月將對外開放,但是受到疫情影響,目前恐將延遲至秋天才會登場。

「超級任天堂世界」是全球第一座以超級任天堂為主題的遊樂園區,以瑪利歐世界為基礎,重現庫巴城堡、桃子公主城堡等場景,還有遊戲中經典的「多層構造」,甚至還會有瑪利歐賽車等設施。根據之前所曝光的資訊顯示,玩家進入園區後,會配戴專屬的遊戲手環,藉此在園區內挑戰不同的任務。

儘管倍受粉絲們期待,但是日本環球影城在2月29日時因新冠肺炎疫情而關園,經過3個月的等候後,於6月8日起開始重新試營運,並於6月19日起開始一般營業,但僅限居住在關西二府四縣,以及持有年票或有購買指定日期的預售票的對象入場。除了測量體溫、消毒、保持社交距離等防疫工作外,日本環球影城也呼籲民眾玩遊樂設施時避免尖叫。

綜合日本媒體報導,投資超過600億日圓的「超級任天堂世界」,原訂於今年7月開放,但是避免疫情持續感染或擴散,因此估計將延遲至秋季後才對外開放,時間開幕時間尚未確定。

日本環球影城打造出「超級任天堂世界」。圖/取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン ...

日本環球影城打造出「超級任天堂世界」。圖/取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
疫情
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
帶你玩「日系IG網美熱點」!「偽日本」2日遊2千搞定
日本百年燒賣「崎陽軒」進駐北車 招牌便當暗藏台灣驚喜
疫情夫妻誕生!山本美月甜嫁瀨戶康史
獨/Outlet崛起搶市 新光三越吳昕陽:沒什麼好怕的!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top