親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瞄準頂級商務客 朗格Lange 1 Time Zone腕表 換芯再進化

2020-06-26 14:23聯合報 記者釋俊哲/即時報導

疫情時代,國界封閉,多少人的旅行夢蓄勢待發,期待解禁後飛往彼方。朗格(A.lange & Söhne)昨日發表新款Lange 1系列Time Zone腕表,雖然這並非品牌首款世界時區腕表,但卻運用最新的自製機芯,功能上可同時顯示原居地和第二時區時間,是品牌最新力作。

其家鄉時間與第二時區時間的晝夜顯示由箭頭指針改為環形設計,並移動至兩個時區盤的中央位置,更直觀、也更為便利。圓盤印有藍色半圓環,每24小時繞軸旋轉一圈、時針則每24小時旋轉兩圈;當時針位於與表面同色部分時,則代表該時區的時間為白晝、位於藍色部分時則為夜間,也就是下午6時至早上凌晨六點。

此外佩戴者還可透過可調校的24個時區城市圈、快速設定第二時區;只要按下八點鐘方向的按鈕、城市圈便會由西向東移動,每次以一個時區為單位;同時小表面的時針會以一小時為單位向前推進,並顯示金色箭頭嵌塊刻度所指示的城市,及其所代表的時區之時間。全新的L141.1自製機芯,單一發條盒具備長達72小時的動力儲備,並以每小時 21,600 次的振頻運作。表款並有三種材質組合:18K白金搭配黑色表面、18K玫瑰金與銀白色表面,而18K黃金搭配香檳色表面則採限量100只發行。

三角形搭配白、藍雙色,更直觀、更易讀。圖 / A.lange & Söhne提供...

三角形搭配白、藍雙色,更直觀、更易讀。圖 / A.lange & Söhne提供。

三種貴金屬與表面顏色,其中兩種為常規,香檳金搭黃K金為限量100只。圖 / A....

三種貴金屬與表面顏色,其中兩種為常規,香檳金搭黃K金為限量100只。圖 / A.lange & Söhne提供。

全新的自製機芯,具備鵝頸式微調、3/4夾板等德式經典設計。圖 / A.lange...

全新的自製機芯,具備鵝頸式微調、3/4夾板等德式經典設計。圖 / A.lange & Söhne提供。

Lange 1 TimeZone腕表的設計特色,正是在不對稱中展現平衡的高超設計...

Lange 1 TimeZone腕表的設計特色,正是在不對稱中展現平衡的高超設計美感。圖 / A.lange & Söhne提供。

透明的後底蓋可欣賞到L141.1自製機芯的結構佈局。圖 / A.lange & ...

透明的後底蓋可欣賞到L141.1自製機芯的結構佈局。圖 / A.lange & Söhne提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
時區
腕表
品牌
留言區
你可能也會喜歡
賣萌無敵自由心選 Qeelin全新Xiao Q手鍊系列小巧別緻
網購力拚百貨周年慶!「SK-II青春露、雅詩蘭黛小棕瓶特惠組」超欠買
先別管Daniel Craig了!你知道兩位007女郎也戴OMEGA?
五月天阿信親自操刀PLAN A系列 Stayreal讓你把青春都穿上身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top