親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芥末美乃滋配柴魚片!肯德基新推「大阪燒無骨脆雞」

2020-06-22 21:15聯合報 記者陳睿中/即時報導

台灣肯德基自6月22日起,限時6周以無骨咔啦脆雞腿塊為主角,新推出「大阪燒無骨大口脆雞」新產品,藉由特製醬汁、芥末美乃滋等佐料組合,再搭配飯糰,打造出全新的日式滋味,滿足民眾想要赴日旅遊、吃美食的心情。

考量民眾喜歡吃雞肉又怕麻煩的需求,肯德基特別將無骨雞腿肉塊手工切塊、醃製並酥炸成方便入口的無骨咔啦雞腿塊,推出無骨大口脆雞系列產品,方便輕鬆食用。6月23日至8月3日期間,肯德基限時將無骨大口脆雞注入「大阪燒」的元素,淋上秘製大阪燒醬及芥末美乃滋,再撒上柴魚片、海苔粉等配料,搭配上夠味的香鬆飯糰,創造出「大阪燒無骨大口脆雞」,有著酥脆、濃郁的多層次口感以及豐富的滋味,每塊單點118元。

除了單點外,大阪燒無骨大口脆雞還有嘗鮮餐、個人獨享餐、重量級XL套餐與適合多人共享的套餐組合,每套125元~789元不等。業者表示,大阪燒無骨大口脆雞除了口感豐富,增添飽足感之外,還可以享受到日本風味的魅力;無骨的咔啦脆雞腿塊,也能讓人輕鬆大口吃雞不暫停。

肯德基自6月23日起推出「大阪燒無骨大口脆雞」新產品。圖/肯德基提供

肯德基自6月23日起推出「大阪燒無骨大口脆雞」新產品。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
大阪
肯德基
餐飲
留言區
你可能也會喜歡
夠「台」才對味!陳冠希潮牌CLOT登台10周年 重新演繹檳榔攤美學
抗老產品沒用怎麼辦?掌握3訣竅,先從拋棄化妝棉開始
「佐賀牛燒肉」特價150元!再抽佐賀、台虎紀念品
中秋烤肉免麻煩 city’super代客醃肉搶商機
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top