親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿聯酋航空重啟台北─杜拜航線 可轉往全球40個航點

2020-06-19 16:10聯合報 記者羅建怡/即時報導

阿聯酋航空正式重啟台北─杜拜航線,以波音777-300ER機隊提供台灣旅客每周三、五、六往返杜拜的載客服務。隨著阿拉伯聯合大公國政府解除轉機禁令,旅客可在杜拜轉機前往阿聯酋航空全球在波灣地區、歐洲、美洲和亞太等40個航點。

阿聯酋航空也昨日宣布新增復飛10個航點,包括可倫坡(自6月20日起)、錫亞爾科特(自6月24日起)、伊斯坦堡(自6月25日起)、奧克蘭、貝魯特、河內、胡志明市(以上航點自7月1日起)、巴塞隆納、布魯塞爾和華盛頓DC(以上航點自7月15日起)。

旅客須留意的是,自斯里蘭卡、越南和巴基斯坦起飛的班機,僅搭載前往阿拉伯聯合大公國及欲從杜拜轉機的旅客。目前阿聯酋航空已重啟全球40個航點的載客服務。

除了新增10個復飛航點,阿聯酋航空更將自7月起增加14個已復飛航點的班次,包括倫敦希斯洛、曼徹斯特、法蘭克福、巴黎、蘇黎世、馬德里、阿姆斯特丹、哥本哈根、都柏林、紐約甘迺迪、多倫多、吉隆坡、新加坡和香港。

由於多數地區的旅遊限制尚未解除,阿聯酋航空建議,旅客在登機前,應自行查詢入境的相關規定。此外,阿聯酋航空也在每道關卡設置全面的安全防護措施,包括發放免費衛生用品包,提供口罩、手套、乾洗手液和抗菌濕紙巾給所有乘客。

阿聯酋航空於2020年6月17日正式復飛台北。圖/阿聯酋航空提供

阿聯酋航空於2020年6月17日正式復飛台北。圖/阿聯酋航空提供

阿聯酋航空強調,在每道關卡設置全面的安全防護措施,以確保乘客、地勤人員和空服員的...

阿聯酋航空強調,在每道關卡設置全面的安全防護措施,以確保乘客、地勤人員和空服員的安全與健康。圖/阿聯酋航空提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜拜
阿聯酋
台灣
旅客
留言區
你可能也會喜歡
8支酒賣72萬 帝亞吉歐極奢原酒限量開賣
2銀4銅入袋 台酒OMAR威士忌獲IWSC肯定
勇奪ISC金牌 格蘭菲迪「台灣精神第二號」讓台灣發光
等你來拆解 「Johnnie Walker雪莉炸彈」全球首發
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top