親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「降溫系調酒」來了!搭配網紅最愛下酒菜 絕對美拍

2020-06-16 16:13聯合報 記者羅建怡/即時報導

今夏調酒「Everything Will Be Fine」。圖/華泰大飯店集團提...

今夏調酒「Everything Will Be Fine」。圖/華泰大飯店集團提供

位於HOTEL QUOTE Taipei一樓的333 RESTAURANT&BAR,夏季推出「降溫系調酒」,還有系列「網紅最愛下酒菜」,因為美拍,成為今夏打卡新熱點。

333 RESTAURANT&BAR由知名設計師陳瑞憲操刀,建築外牆以深色印刷金屬搭配鏤空鋁網,給人一種內斂沉靜的感受。室內以亮面錫製壓花板及鏽蝕鏡作為天花板與壁面裝飾,搭配各式復古歐式沙發,創造出華麗氛圍;木質吧台與金屬完美結合,金屬雕飾的金光與燈光虹影交錯閃爍,讓人目不暇給。開放式吧台提供各式調酒與飲品,以及以當令食材製成的料理,營業時間從中午至凌晨,可算是台北網紅最愛造訪的時尚餐酒吧之一。

333 RESTAURANT & BAR由Head Bartender王傑Jie領軍的調酒團隊,今年夏季就以「降溫系調酒」為主題創意發想,像是「Everything will be fine」,以自製烏龍伏特加搭配迷迭香,加上台灣人喜歡在夏天來上一杯的冬瓜茶,以碎冰的方式呈現,非常適合滿頭大汗時來上一杯;如果真的想被酒精療癒,經典的熱帶度假風味調酒「Zombie」最適合拿來淹沒自己,鳳梨及百香果的鮮甜掩蓋3種Rum,一不小心就忘了驚人的酒精濃度。

氣質型的「Pure Brightness」,則在琴酒中加入紫蘇、葡萄柚汁、檸檬汁以及自製通寧綠茶糖漿,紫蘇帶出淡淡綠茶香,和通寧特有的苦味,滋味清新。

333 RESTAURANT & BAR也延續「降溫系調酒」以酸甜食材為靈感,招牌「布拉塔起司沙拉佐檸檬巴薩米克油醋」選用新鮮布拉塔起司、紅綠捲生菜、蘿蔓葉等綜合時蔬與招牌自製糖漬檸檬,搭配特色醬汁,帶來滿口酸甜鮮爽;「松露薯條」外酥內軟,松露美乃滋馥郁迷人,兩者互相搭配滿口芳香;吃貨不能錯過的「麻辣松阪豬義大利麵」則帶有強勁的川味麻辣滋味,炙烤過的松阪豬搭配自製手工捲麵,好拍也好吃。

333 RESTAURANT & BAR

台北市松山區南京東路3段333號

訂位專線:02-2175-5588轉5502

營業時間:周一至日09:00~01:00

官方網站:https://www.hotel-quote.com/tw/dining_info.php?id=1

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

333 RESTAURANT BAR空間帶有沉靜的奢華感。圖/華泰大飯店集團提...

333 RESTAURANT BAR空間帶有沉靜的奢華感。圖/華泰大飯店集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
網紅
義大利
酒精
留言區
你可能也會喜歡
秋日嗑海味 米其林一星Longtail新菜亮相
現賺1380!4人同行送大龍蝦 哞哞屋還有松露拌飯上桌
Vegan風潮來襲 全新蔬食品牌Vegan Amore獨家進駐京站
阿嬤味道回來了!明星花露水3D悠遊卡 下周一限時預購
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top