親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

臺虎福虎包線上搶購一空 火龍果特調限量發售

2020-06-10 13:05聯合報 消費中心/即時報導

6月10日福虎關懷包線上販售(圖/臺虎精釀提供)

6月10日福虎關懷包線上販售(圖/臺虎精釀提供)

台灣知名精釀啤酒品牌「臺虎精釀」因全球新冠肺炎影響,原訂每年都會舉辦的夏日啤酒盛典「福虎祭」,今年改至線上舉行,更應景搭配特別商品「福虎關懷包」,內有今年專屬限量的福虎酒,紀念酒杯、托特包、酒精噴瓶、線上串流平台的觀看序號,完全滿足酒鬼們,就算不出門也能備受「關懷」的完美組合!

點此註冊會員即可參加福虎關懷包抽獎

往年五到六月,臺虎都會開放位於汐止的酒廠,恭迎世界各地的酒友前來參觀,今年改由線上直播方式進行,一連五天,天天都有特殊內容,陪大家一起乾杯。今年推出的專屬限量的「福虎酒」,靈感來自去年臺虎粉專的線上徵稿與投票活動,由一對來自香港的情侶檔提供的故事,讓釀酒師釀出了一款以「火龍果」為主題的「血腥混濁淡艾爾」,並在去年的福虎祭現場,征服了去年廣大IPA愛好者的心。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

「血腥混濁淡艾爾_-_Bloody_Hazy_IPA」(圖/臺虎精釀提供)

「血腥混濁淡艾爾_-_Bloody_Hazy_IPA」(圖/臺虎精釀提供)

這一款「血腥混濁淡艾爾 - Bloody Hazy IPA」今年將以福虎關懷包的型式,於臺虎精釀臉書線上販售,將於6月10日晚上八點線上首賣,錯過線上購買時間,只能到門市搶購,限量只有400組!

如果錯過首賣時間也沒關係,酒研所x臺虎精釀,要送給大家限量福虎包!活動辦法很重要!!!即日起至6/14 23:59止,只要進入此報名登錄網址,註冊會員,就有機會獲得福虎包。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

‧血腥混濁淡艾爾:以帶有豐富果香的Sultana酒花為主調,佐上Cryo Simcoe、Cryo Loral等特級低溫萃取濃縮酒花的Hazy IPA!並加入新鮮的火龍果、鳳梨及檸檬汁,賦予酒體柑橘、百香果等飽滿的熟成水果香,並有著清新的草本花香調,搭配夢幻迷人的紫紅酒色,以及粉嫩綿密的可人酒帽,就是要你一口沉浸在這風味繽紛、甜苦均衡的熱帶天堂。6/12 (五) 起,啜飲室 大安、 啜飲室 Landmark、 Driftwood 西門町、 啜飲室 台中,開始販售。

臺虎精釀「2020線上福虎祭」6月10日福虎關懷包販售_6月15日_6月19日_...

臺虎精釀「2020線上福虎祭」6月10日福虎關懷包販售_6月15日_6月19日_不限國內外_一起隔空舉杯。(圖/臺虎精釀提供)

活動方式:

●進入此報名登錄網址註冊會員

(已加入過會員者,點選會員登入,確認資料無誤後,按下確認)

●註冊完畢,會於註冊信箱收到「登錄成功」信件

(已是會員者,請到註冊信箱確認是否收到登錄成功信件)

活動已結束,請得獎者注意信箱

(一個會員帳號僅能參加一次)

活動時間:即日起至6/14 23:59止

注意事項

1. 依中華民國菸酒管理法規定,不得販售酒品予未成年人,參加本活動者需年滿18歲,未滿18歲者,本公司有權取消兌獎資格。

2. 孕婦請勿飲酒。

3. 本活動僅限在中華民國台灣(包含金門、馬祖、澎湖)地區設有住所之本國人或外國人參加。

4. 參加此活動表示同意主辦單位將蒐集您的個人資料,並作為本次活動之活動聯繫、活動公告、後續處理、聯絡及紀錄等行銷目的使用之用途。

主辦單位對於本活動之活動辦法及注意事項有最終解釋權。

如有任何疑問,請來信udnimc@gmail.com

臺虎精釀特別推出這份有喝、有看、有爽的大補帖,定價9元,除了能解酒鬼們的酒...

臺虎精釀特別推出這份有喝、有看、有爽的大補帖,定價9元,除了能解酒鬼們的酒癮,還要顧好大家的身體、安心防疫。(圖/臺虎精釀提供)

福虎紀念酒杯1只(圖/臺虎精釀提供)

福虎紀念酒杯1只(圖/臺虎精釀提供)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
新年份發表 Mondavi家族第四代再續新傳奇
瞄準老饕!美格威士忌2020首批原桶強度即將上市
台南「府城漢堡節」來了!16家風味堡+啤酒喝到飽
新手必學! 6大威士忌酒標用語
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top