親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只賣3天!真芳限量推出「松露和牛三明治」當早餐

2020-06-08 13:08聯合報 記者陳睿中/即時報導

因應防疫解禁,台北人氣早餐店「真芳」,聯名「Top Fire Bistro 頂焰精肉小酒館」,即日起限時推出「松露和牛三明治」,以日本和牛漢堡排搭配黑松露奶油起司醬與佐料,帶來奢侈的早餐享受,限時供應3天。

創立於2015年的「真芳」,被網友譽為台北必吃的早餐店之一,店內供應有炭烤吐司、古早味蛋餅等招牌餐點。不同於傳統的台式早餐店,店內力行「從產地到餐桌」的概念,從雞蛋、生菜到肉品,都使用可溯源的食材,也曾與niko and...合作,推廣台式早餐的魅力。而Top Fire Bistro 頂焰精肉小酒館則是提供了多款高檔的精緻肉品,包括美、澳牛肉以及日本和牛。本次的聯名產品「松露和牛三明治」,使用日本黑毛和牛製成的4盎司漢堡排為主角,煎至7、8分熟時,再搭配煎雞蛋、切達起司,並以「黑松露奶油起司醬」加以點綴,可以吃得到和牛與松露的香氣,還有淡淡的炭香,每份150元。

松露和牛三明治採限時限量供應,自即日起至6月10日期間,於真芳的信義店、民生店、大安店供應,每日每店限量100份。

真芳聯名Top Fire Bistro 頂焰精肉小酒館,限時推出「松露和牛三明治...

真芳聯名Top Fire Bistro 頂焰精肉小酒館,限時推出「松露和牛三明治」。圖/真芳提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
漢堡
日本和牛
雞蛋
留言區
你可能也會喜歡
和牛、海膽、松葉蟹吃到飽!「上村牧場」11月7日登台開吃
買1送1!PERFEPAN羅宋南進 獨家「相思紅豆戀奶」口味
萬聖節限定「黑色刈包」!貢茶創意包還有「天光白」新品登場
Vegan風潮來襲 全新蔬食品牌Vegan Amore獨家進駐京站
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top