親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開幕送400隻烤鴨!金牌長承烤鴨新推「1鴨8吃」

2020-06-05 10:52聯合報 記者陳睿中/即時報導

現在烤鴨的吃法越來越多變化,連帶創造出更多創意滋味。「金牌長承烤鴨」將於6月6日於新莊開幕,集結片皮鴨、鹽酥鴨架、鬼椒鴨架等手法,推出「一鴨8吃」的吃法,增添民眾新意。而且為慶祝開幕,滿額送出400隻烤鴨與多樣料理,還有「假日片鴨秀」,讓民眾免費吃烤鴨。

金牌長承烤鴨選用飼養約60天,足2~3公斤的台灣花東番鴨,經過打氣、燙水、淋醋水、吹風等前製作業,並填入藥材、辛香料醃製,並以粵式掛爐烘烤,出爐前再淋上熱油,增添鴨皮風味。全鴨切盤680元,並有多種套餐可供搭配,另有適合4人、6人、8人與10人共享的套餐組合。

店內所推出的「一鴨8吃」,共有稻香鴨、片皮鴨、豆撈鴨架、鹽酥鴨架、蔬鴨湯、鴨麗粥、麻辣鴨架跟鬼椒鴨架。其中「稻香鴨」以日式握壽司方式,包入芥末、法國切片起司與酥烤鴨皮,帶來酥脆豐潤的口感;「片皮鴨」則是有原味、黑芝麻兩種口味,搭配荷葉餅、三星蔥、鴨醬捲起食用。其他還有川味的「麻辣鴨架」以及隱藏版的「鬼椒鴨架」,適合嗜辣者食用。

為慶祝新店開幕,自6月6日起至6月30日期間,消費滿千就可參加抽獎,送出400隻烤鴨,6月6、7日,還有整點片鴨秀,可享用免費的烤鴨。另外外帶烤鴨經典套餐,再贈100元折價券。

金牌長承烤鴨推出「一鴨8吃」的創意烤鴨吃法。圖/金牌長承烤鴨提供

金牌長承烤鴨推出「一鴨8吃」的創意烤鴨吃法。圖/金牌長承烤鴨提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
壽司
烤鴨
餐廳
留言區
你可能也會喜歡
滿2000送1000!乾杯6大品牌拼振興 從燒肉吃到麻辣鍋
開幕送餐券!打卡系泰菜「Lady Nara」7月10日進駐南港
獨/全台首間「美登利壽司」8月開幕 店面、招牌曝光
輸送帶有活老鼠!「壽司郎」閉店2小時消毒、壽司銷毀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top