親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鄭恩彩美戴Boucheron多層次穿搭 輕奢珠寶展魅力

2020-06-03 18:39聯合報 記者釋俊哲/即時報導

炎熱、充滿活力的夏日即將登場,炎熱氣氛總讓人在外出造型多所考量,而假使能透過玫麗多彩的珠寶混搭,除了創造輕快多變的風格可能,也藉由寶石的光芒,為盛夏帶來奢華愜意。寶詩龍(Boucheron)在1968年推出的Serpent Bohème系列珠寶,今夏則帶來單邊鑽石、彩色寶石耳環與彩色寶石手鍊多款新品。

結合鑽石與彩色寶石的Serpent Bohème耳環別有玄機,一旦將下方水滴型墜飾拆卸,即可轉化為為僅有上方的單一水滴耳環,加上使用了

青金石、石榴石或白色珍珠母貝,呈現色彩的鮮明對比;同時Serpent Bohème還帶來兩只新款珠寶女表:經重新設計的蛇頭,將有上下兩「滴」水珠溫柔守護時光的秘辛,而用上紅玉髓和黑縞瑪瑙的表面也個別搭配同色系帶,佐以黃K金和鑽石鑲嵌,輕巧但顯華麗奪目;事實上,日前韓星鄭恩彩也在韓劇「永遠的君主」中多次配戴了Boucheron的Serpent Bohème珠寶,從長版軍裝風衣、白色領片裝飾的黑色洋裝,又或圓領襯衫,輕鬆駕馭不同風格的時裝。

而類似Serpent Bohème的輕奢珠寶,海瑞溫斯頓(Harry Winston)也有Lily Cluster系列的玫瑰金鑽石戒指、手鍊與墜鍊,最早問世於1940年代的Cluster鑲嵌設計,臨摹出花朵樹葉的細膩弧形,以富有幾何線條的花瓣珠寶,在指尖、手腕或胸前,寫意散發出迷人的多層次風采。

韓星鄭恩彩多次配戴了Boucheron的Serpent Bohème珠寶與腕表,...

韓星鄭恩彩多次配戴了Boucheron的Serpent Bohème珠寶與腕表,輕鬆駕馭不同風格的時裝。圖 / Boucheron提供。

海瑞溫斯頓(Harry Winston)也有Lily Cluster系列的玫瑰金...

海瑞溫斯頓(Harry Winston)也有Lily Cluster系列的玫瑰金鑽石珠寶,形體輕巧,呈現與造型自由融合的輕奢魅力。圖 / Harry Winston提供。

鄭恩彩在劇中配戴的Serpent Bohème鑽石與寶石耳環,拆卸變化後,一物二...

鄭恩彩在劇中配戴的Serpent Bohème鑽石與寶石耳環,拆卸變化後,一物二用、各有風格。圖 / Boucheron提供。

Boucheron,Serpent Bohème系列耳釘(JCO01430),玫...

Boucheron,Serpent Bohème系列耳釘(JCO01430),玫瑰金,鑲嵌1顆紅榴石約2.10克拉與8顆鑽石,約11萬2,500元。圖 / Boucheron提供。

Boucheron,Serpent Bohème系列珠寶腕表(WA015609)...

Boucheron,Serpent Bohème系列珠寶腕表(WA015609),黃金,鑲嵌58顆鑽石約約0.48克拉,時間顯示,約44萬6,000元。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
1968
留言區
你可能也會喜歡
鮮肉變歐巴!易烊千璽走大人風帥慘 必學穿搭秘訣揭曉
徐睿知各種方法抱緊金秀賢 CHAUMET卡地亞戒指暗藏心情
台北電影節/林依晨、尹馨 Boucheron Hearts On Fire頂級珠寶加持火光閃閃
台北電影獎/長垂墜耳環超美!張鈞甯、陳庭妮都靠它
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top