親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

跟李敏鎬嗑同款炸雞!「bb.q韓式炸雞」新分店進駐板橋 獨家套餐只要168元

2020-05-30 11:52聯合新聞網 旅遊美食綜合報導

板橋人尖叫!來自韓國名副其實的當紅炸雞品牌「bb.q CHICKEN」,4月中旬剛插旗三重,在由李敏鎬金高銀主演的熱播夯劇《永遠的君主》助陣下,火速宣佈第三間分店正式進駐板橋囉!

於全球擁有超過2500家店面的「bb.q CHICKEN」,因韓劇《孤獨又燦爛的神-鬼怪》掀起朝聖熱潮,加上《愛的迫降》、《永遠的君主》等多部熱門韓劇的加持,疫情期間仍殺出一條血路,成為台灣人免飛韓國、必吃的韓式炸雞首選,像是重現道地風味的甘醬炸雞、秘製炸雞都是店內備受好評的人氣品項。

除了現有的慶城店和三重店,這次在板橋開設新店,讓不少粉絲直呼板橋人太幸福,也紛紛留言敲碗期待能到其他地區展店。

bb.q CHICKEN 3號店獨家推出套餐組合,其中包含售價新台幣168元的「獨享餐」,無骨炸雞可從蜂蜜、甘醬、起司及黃金雞柳中選擇1種口味,再自由搭配一份88元的黃金炸物及一杯飲料;而238元的「迷你無骨半半餐」則是蜂蜜、甘醬、起司口味3選2,一個人嘗鮮也能爽吃一波!

全新板橋板農店獨家即日起已正式開幕,但提醒大家此為「外帶店」,不開放內用服務,但能讓想品嘗全雞及半半炸雞品項的人預訂自取。雖然本週停播一集,但未來也能卡好播出時間,提前外帶回家,邊看《永遠的君主》邊和國王李袞一起嗑炸雞,簡直太過癮啦!

bb.q CHICKEN 板橋板農店

地址:新北市板橋區府中路29之1號(捷運府中捷運站1號出口)

時間:11:30-21:30

延伸閱讀:

台中「水上茶餐廳」美翻!台版蘇州園林成朝聖熱點 隱身鬧區的桃花源

林口也有絕美海景!免爬山輕鬆俯瞰「觀海秘境」 海天一色無敵視野堪比好望角

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李敏鎬
金高銀
留言區
你可能也會喜歡
皇帝生辰,各地進貢!李敏鎬人氣爆棚生日禮堆滿豪宅客廳  加碼曝光童年嫩照萌翻粉
現實版高富帥!玄彬、李敏鎬「億」級江景豪宅內部曝光,奢華指數堪比韓劇霸總家
《The King:永遠的君主》甜蜜大結局!李敏鎬:「就算打開全宇宙的門,我也要找到你」心動語錄讓人融化
「The King」劇終冒彩蛋!金泰希女兒驚喜現身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top