親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芒果糯米變冰飲、狂鋪6顆荔枝!「日出茶太」新飲好狂

2020-05-29 01:56聯合報 記者陳睿中/即時報導

迎來初夏,連鎖手搖飲「日出茶太」自6月1日起,以時令的芒果、荔枝為主角,結合泰式芒果糯米、冰沙、桂花凍、火龍果等元素,陸續推出「霸氣芒果王」、「黃金荔之后」等兩款甜點系飲品,讓民眾享受不同滋味的清涼感。

隸屬於六角國際集團的日出茶太,目前在台有近30間門市,持續以「飲料甜品化」的概念,將特色甜品與手搖飲相互結合,推出一系列創意飲品。本次推出的「霸氣芒果王」,以泰國經典的「椰汁芒果糯米飯」為出發基礎,使用芒果冰沙、新鮮芒果,搭配上斑蘭葉染製的綠糯米飯,還有椰汁、綠豆酥等元素調製而成,有著亮麗色澤與南洋情調,自6月1日起開始供應,每杯500cc,售價75元。

另一款「黃金荔之后」,則是以QQ桂花凍為底,加入由荔枝、火龍果打製而成的熱帶風冰沙,最後再鋪上6顆荔枝果粒,以及添加金粉染色的黃金脆片,有著豔紅的熱情色彩,自6月20日起開始供應,700cc,售價120元。業者也表示,因為使用新鮮水果,因此採限量供應,估計至7月停止販售。

日出茶太推出「霸氣芒果王」、「黃金荔之后」等兩款甜點系飲品。圖/日出茶太提供

日出茶太推出「霸氣芒果王」、「黃金荔之后」等兩款甜點系飲品。圖/日出茶太提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
甜點
芒果
火龍果
手搖飲料
留言區
你可能也會喜歡
水果加冰淇淋好凍感!Sharetea手搖「爽」飲新品 指定時段買一送一
美食控絕對要團起來!十大網路人氣生乳捲報到
獨/全台首間「美登利壽司」8月開幕 店面、招牌曝光
鋪了20片「現刨松露」!石壁家披薩外帶半價、免費變大
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top