親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

輕鬆造型不沾手 OMEGA PANERAI Breitling推NATO表帶 瞄準夏季戶外熱

2020-05-26 12:38聯合報 記者釋俊哲/即時報導

夏日海灘還未完全開放,但梅雨季已經蓄勢待發。台灣因地理位置影響,夏日氣候多濕熱悶黏,連帶配戴在手上的腕表也常顯得沾手。如何避免濕氣、減輕重量、常保手上清爽?沛納海(PANERAI)昨日在官方instagram帳號推播了自家官方NATO尼龍表帶,透過藍、白、黑三色,帶來夏日全新感受。

其實沛納海早在去年八月已低調推出Nato表帶但並未多做宣傳,而這回針對夏日推薦的Nato表帶是由黑、白、藍三色組成,並有三種不同設計排列,可適用於Luminor系列44mm表款。沛納海結合具備具良好拉力及抗磨損的織物材質,並以牛皮襯底,增添配戴舒適度,也較一般Nato帶更為硬挺,不易因久戴而變形鬆軟,每條訂價約7,700元,已可於台北101、微風、台中大遠百三間專賣店選購。

由於夏日季節濕黏,針對造型與實用考量,先前歐米茄(OMEGA)也曾推出包含單色、雙色、彩虹的五十多種Nato表帶,並有19‑20毫米或21‑22毫米的不同尺寸,幾乎適用於多數男性或女表表款,從Speedmaster、Seamaster到Aqu Terra,一應俱全;而百年靈去年曾推出Superocean Outerknown超級海洋特別腕表,並推出由回收尼龍線繩製造的環保尼龍表帶,當時由於表款採專賣店限定、無法單獨購入表帶;但今年品牌推出Superocean系列的Heritage 57腕表,由於採限量、專賣店規格,可以購買限量表款加購表帶的方式入手,但價格未定仍須店洽。

由黑、白、藍三色組成的PANERAI Nato表帶,共有三種不同樣式組合,並已可...

由黑、白、藍三色組成的PANERAI Nato表帶,共有三種不同樣式組合,並已可於台中101、微風、台中大遠百三間專賣店訂購。圖 / 翻攝自PANERAI官方網站。

多彩、鮮豔的Nato尼龍表帶,為手腕減輕負擔,也迎接盛夏彩虹好心情。圖 / 翻攝...

多彩、鮮豔的Nato尼龍表帶,為手腕減輕負擔,也迎接盛夏彩虹好心情。圖 / 翻攝自OMEGA官方網站。

百年靈特殊的環保材質Nato表帶不另單售,但有機會在購買2020年新款Super...

百年靈特殊的環保材質Nato表帶不另單售,但有機會在購買2020年新款Superocean Heritage 57腕表時,以加價購的形式入手。圖 / Breitling提供。

針對夏日潮濕氣候,沛納海(PANERAI)推出了自家官方的NATO尼龍表帶,帶來...

針對夏日潮濕氣候,沛納海(PANERAI)推出了自家官方的NATO尼龍表帶,帶來夏日全新感受。圖 / 翻攝自PANERAI官方網站。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
微風
梅雨
腕表
留言區
你可能也會喜歡
20周年紀特仕款殺到!沒看過Graham劍魚、別說你懂玩!
用「鑽石之王」寵愛她 Harry Winston七夕「表」心意
CP值超高!陶瓷表圈、深潛達300米 熱門潛水表元素CLUBMASTER DIVER PRO都有了
RADO聯乘建築大師柯比意限量高彩腕表 情境視覺新釋出
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top