親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才開2年!Eggs ’n Things鮮奶油火山鬆餅 5/31停業

2020-05-21 18:44聯合報 記者陳睿中/台北即時報導

來自夏威夷,在日本擁有極高人氣的「Eggs ’n Things」鬆餅店,自2018年首度登台,主打高達15公分的「鮮奶油火山鬆餅」。但僅短短2年時間,Eggs ’n Things於5月21日宣佈,因結束台灣代理業務,因此將於5月31日停業。為感謝顧客支持,5月22日起用餐可享9折。

Eggs ’n Things於1974年在夏威夷歐胡島創立,吸引當地民眾、旅客造訪,成為當地的代表性名店。2010年3月,Eggs ’n Things首間海外分店於日本東京原宿開幕。其中視覺感強烈的「鮮奶油火山鬆餅」乃是在鬆餅上擠出高達15公分的鮮奶油,成功吸引甜食控的目光,也成為東京的高人氣排隊甜點店。

2018年夏季,Eggs ’n Things首度登台,於微風松高開設台灣門市,店內供應有招牌的鮮奶油火山鬆餅,還有鮮蝦咖哩炒飯、鮮鮪丼飯等鹹食餐點。也曾推出黑森林水果鮮奶油火山鬆餅、芒果舒芙蕾鬆餅、巧克力熔岩火山鬆餅等具有話題性的餐點。

Eggs ’n Things於5月21日發布公告,表示進入台灣以來,獲得廣大消費者的喜愛與支持。然而,基於尊重與配合日方合資公司結束Eggs ’n Things台灣代理業務,將無法繼續提供服務,Eggs營運至5月31日為止。為感謝顧客的支持與愛護,自5月22日起,用餐全面9折。

宛若火山一般的鮮奶油,乃是Eggs ’n Things鬆餅的最大特色。圖/取自E...

宛若火山一般的鮮奶油,乃是Eggs ’n Things鬆餅的最大特色。圖/取自Eggs 'n Things Taiwan粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
東京
夏威夷
留言區
你可能也會喜歡
焦糖夾心餅會爆漿!亞尼克再新推「黃豆粉蕨餅生乳捲」
來一口芬多精 3款「森林系威士忌」出列
招牌「鹽蒸鮑魚」升級了!Ukai夏季菜單 激出新火花
台南鄉親久等了!「藏壽司」首度插旗府城
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top