親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全家「神級鬆餅」賣到缺貨 網友激推:好吃到懷疑人生

2020-05-21 14:01聯合新聞網 綜合報導

全家日系2.0版「極鬆餅」。 圖/全家提供

全家日系2.0版「極鬆餅」。 圖/全家提供

超商食物不斷推陳出新,吸引不少消費者的目光。近日有網友表示,有天下班想買全家新品雲朵「極鬆餅」來當晚餐,結果架上竟然銷售一空,隔天再去發現只剩原味,因此好奇「全家極系列鬆餅的銷量是不是很好」,問題一出,釣出不少愛好者回應「賣到爆!」

原PO在PTT發文提及,平常喜歡逛全家買牛奶或小農拿鐵配冷藏架上的食物,有天心血來潮買了架上所剩不多的蜂蜜鬆餅,「比先前口感更加鬆軟,內餡也很足,帶點鹹味的奶油配上甜膩的蜂蜜很搭,小缺點就是甜度真的略高」。

隔沒幾天,原PO想再去買來當晚餐,沒想到架上完全沒有鬆餅的蹤影,隔天下午去看結果只剩一包原味,讓他好奇「大家附近的全家銷量是不是很好,還是只有自己住的地方是這樣」。

貼文一出,吸引許多網友留言回應,「我很喜歡,希望常駐」、「這次的鬆餅真的不錯,尤其紅豆」、「巧克力好吃」、「去附近全家常會看到架上只剩下一兩個」、「蜂蜜的不錯」、「好吃!餅皮升級有感」、「買鬆餅配牛奶冰淇淋超讚」、「蜂蜜讚讚,本來擔心很多人推可能是業配,結果意外好吃」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
吳亦凡、朴寶劍撞衫撞出既視感 瘦子穿LV氣場全開
刈包狂賣4倍!必比登「源芳刈包」:嚇死了~不夠賣
《米其林2020》台北7家新入選必比登 評審員必吃推薦
伯蘭爵「黑中白」香檳 全新酒款「PN VZ15」登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top