親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全聯READ BREAD推出日式生吐司 免排隊銅板價就能享受

2020-05-20 16:11聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

生吐司風潮由日本吹進台灣,預約不到生吐司名店的座位,又沒辦法早起排隊的人,5月22日起到全聯門市就能買得到!全聯特別力邀日本生吐司職人中山洋平獨家配方合作開發,隆重推出「READ BREAD生吐司」,口感鬆鬆軟軟超細緻,且一包4片入只要69元,銅板價就能享受人氣美味,預計推出後可帶動銷售成長2成。

READ BREAD生吐司主打高含水量,吐司邊Q軟,最佳吃法就是不要烤,直接吃,...

READ BREAD生吐司主打高含水量,吐司邊Q軟,最佳吃法就是不要烤,直接吃,品嚐原始風味。圖/全聯福利中心提供

全聯麵包自有品牌READ BREAD,以平價、GOLD金選系列,雙線經營的模式,提供消費者更多元的選擇。看準消費者對於健康意識的抬頭,加上疫情關係消費者漸漸喜歡回家料理,因此推出「READ BREAD生吐司」,主打高含水量,吐司邊Q軟,加上無添加人工色素及防腐劑,帶來最原始的風味。

全聯READ BREAD生吐司嚴選日本優質麵粉與歐洲頂級純淨鮮奶油,經過2次發酵、熟成、低溫烤焙,造就幾乎沒有皮的絲滑且富有彈性的口感。推薦READ BREAD生吐司最佳4種吃法就是,不要烤,直接吃,品嚐原始風味;搭配喜歡的果醬;搭配有鹽或無鹽奶油;先抹奶油再加果醬,雙倍滿足。

另外,全聯歡慶OFF COFFEE達700店,特別於5月22至5月24日限時3天,全品項現折7元,冰/熱美式原價25元,特價18元;冰/熱拿鐵原價35元,特價28元。預計OFF COFFEE在2020年底前將全面導入千家門市。

全聯力邀日本烘焙達人中山洋平合作開發獨家生吐司。圖/全聯福利中心提供

全聯力邀日本烘焙達人中山洋平合作開發獨家生吐司。圖/全聯福利中心提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
低溫
疫情
留言區
你可能也會喜歡
第二屆「Vinexpo上海」酒展 10月確定開辦
來一口芬多精 3款「森林系威士忌」出列
不想排隊!美食外送平台foodomo推「預約內用」新服務
招牌「鹽蒸鮑魚」升級了!Ukai夏季菜單 激出新火花
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top