親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「康華大飯店」暫停住宿、自助餐 最快6月恢復

2020-05-18 13:48聯合報 記者陳睿中/即時報導

受到疫情影響,全台多處飯店、餐廳暫時停業或是減少住房、部份餐飲服務,藉此度過難關。位於台北的「康華大飯店」,近期也傳出「暫停營運」的消息。求證於業者,業者澄清,主要是配合館內施工維護,因此暫停5月的住房服務,6月後將會再視情況恢復。

鄰近捷運行天宮站的康華大飯店,交通四通八達,館內規劃有215間客房,並有中西餐廳、自助餐廳的服務,乃是台北老字號的飯店之一。但是近期在官網系統上,無法預定館內5月、6月住宿,因此引發外界聯想。

業者解釋,因受到新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,因此飯店藉機針對大廳等多處公共區域進行改裝維修,所以疫情初期就已經暫停館內的住宿服務。目前5月已不提供住宿;6月之後,則需看疫情狀況與維修進度再行調整開放,估計7月後會較穩定。另外除了客房住宿外,館內的自助餐館「香榭廳」也已暫停,而中餐廳、西餐廳仍持續提供服務,針對端午節所推出的粽子方案,也會照常供應。

其實除了康華大飯店外,天閣南西館、首都大飯店大直館、台北麒麟商旅、神旺大飯店、故宮晶華、大三元酒樓等數十間大小飯店,也都調整住房、餐飲服務,顯現出疫情對於餐飲與住宿業者的衝擊。

康華大飯店。圖/擷取自GOOGLE MAP

康華大飯店。圖/擷取自GOOGLE MAP

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
故宮
疫情
新冠肺炎
留言區
延伸閱讀
人潮擠爆台南美食大街 阿中部長成了沙丁魚
影/陳時中訪奇美博物館人氣暴動 呼籲守好自己這條線
觀光業首發!關島7月開放台灣旅客入境免隔離
抗疫有成!身分證號對中4個「0」 六福村免費入園
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top