親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍心湄創立!19年「KiKi復興旗艦店」6月16日暫時停業

2020-05-14 10:48聯合報 記者陳睿中/即時報導

提供多款川菜料理、由藍心湄所開設的「KiKi餐廳」,近日於官方粉絲團宣佈,旗下的「KiKi復興旗艦店」,將自6月16日起暫時停止營業,令粉絲們大感意外,表示「這麼好吃的餐廳 都無法撐下去啊」

創立於1991年的KiKi,品牌至今已有29年的歷史。首間店自延吉街內起家,提供具有年輕化元素的川味料理,供應包括蒼蠅頭、老皮嫩肉、川味酸辣中卷、辣子雞丁、水煮牛肉等料理,頗受民眾與粉絲喜愛,後又陸續開設多間分店。全盛時期包括台北、新北、台中等地有約10間分店,還有提供泰式料理的「KiKi thai café」。

此次宣佈暫停營業的「KiKi復興旗艦店」,位於微風廣場正對面,成立於2001年,已經有近20年的歲月,店內以中國古典風韻與現代美學為重點,象徵傳統與創新的契合,乃是品牌中最大的門市,採用3層樓的設計,共提供220席座位,但近期仍宣佈於6月16日起暫時停止營業。有粉絲表示「這麼好吃的餐廳 都無法撐下去啊 疫情真的影響甚大 加油!」,也有人指出「過渡期而已~大家一起加油!」

除了復興旗艦店,KiKi誠品新板店也於4月初期宣佈,自4月15日至7月14日期間暫時停止營業。隨著復興旗艦店也暫時停業,目前KiKi尚剩延吉創始店、台北東豐店、誠品信義店等3間門市。

「KiKi復興旗艦店」,將自6月16日起暫時停止營業。圖/取自KiKi餐廳台北粉...

「KiKi復興旗艦店」,將自6月16日起暫時停止營業。圖/取自KiKi餐廳台北粉絲頁

蒼蠅頭是KiKi最具代表性的招牌料理。圖/取自KiKi餐廳台北粉絲頁

蒼蠅頭是KiKi最具代表性的招牌料理。圖/取自KiKi餐廳台北粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
藍心湄
餐飲
留言區
你可能也會喜歡
CELINE的青春紀錄!2021春夏腋下包 搭襯迷彩運動風
疫外經濟國旅風潮 宏匯廣場休閒商機「包山包海」
追劇必備「3道具」!網友習慣大調查:「不能沒有它」
信義商圈周年慶報喜三關鍵:精品、年輕人、客單變高
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top