親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

療癒系下午茶夯!雲朵、貓咪、茶香與手作 幫你趕走煩悶壞心情

2020-05-09 10:37聯合報 記者羅建怡/即時報導

疫情下,不出國、少出門,讓許多人困在家,心情也煩悶。各飯店嗅出苦悶商機,端出各種療癒系的下午茶,美麗可口之外,還有茶香、手作、五感體驗,或以貓咪、雲朵添童趣。

台北萬豪酒店的Lobby Lounge與英國皇室御用唐寧茶聯手推出「心之燦遊」鉑金午茶宴饗,以唐寧茶最頂級的鉑金系列7款茶品與全球經典的「皇家伯爵茶」入餐。餐點結合英國知名當代藝術家Allan Deas倫敦旅行的創作理念,主廚曾仕斌濃淬茶湯,食材也與茶湯風味配搭,像是「櫻桃羅勒奶醬胭脂茶塔」,胭脂莓果茶茶味酸甜、香氣濃厚,因此結合多款莓果、櫻桃、覆盆子等,並以羅勒佐味,口感酸甜不膩。這款聯名下午茶每套兩人份1,980元,即起至7月31日期間限定。

台北六福萬怡酒店The Lounge大廳酒吧今年初推出「雲朵下午茶」後,萌貓配甜點超吸睛,瞬間成為IG社群平台熱門話題,即日起至6月30日,「雲朵下午茶」升級為甜甜圈限定版,共有24款午茶點心,包含6款色彩繽紛的甜甜圈,再加上全新設計的2杯雲朵心情特調飲品,以「椰莓喵喵」為例,上方漂浮著天藍色雲朵,杯中用紫色馬卡龍、紅色草莓點綴在翻糖貓咪周圍,鮮豔繽紛超可愛,完全療癒。雙人份原價1,200+10%,特價999+10%。

台北新板希爾頓酒店則在5月推出Hilton尋香之旅,先來一趟DIY手作課程,再優閒享用英式下午茶。此季的下午茶以「讓味蕾回歸原點」出發,不使用頂級奢華食材,捨去過多的華麗裝飾,希望消費者在品嘗食材原味的同時,也能感受主廚的真功夫。課程費用2,400+10%起,包含兩人份教材及雙人英式下午茶套餐。

六福萬怡將雲朵下午茶再升級,推出甜甜圈限定版,再加上全新設計的2杯雲朵心情特調飲...

六福萬怡將雲朵下午茶再升級,推出甜甜圈限定版,再加上全新設計的2杯雲朵心情特調飲品。圖/六福旅遊集團提供

台北新板希爾頓酒店英式下午茶甜點及行政主廚Robert Hope 。圖/台北新板...

台北新板希爾頓酒店英式下午茶甜點及行政主廚Robert Hope 。圖/台北新板希爾頓酒店提供

The Lounge大廳酒吧推出「憂鬱雲朵咖啡」系列,將烏雲棉花糖放入咖啡中融化...

The Lounge大廳酒吧推出「憂鬱雲朵咖啡」系列,將烏雲棉花糖放入咖啡中融化,壞心情也跟著消散。圖/六福旅遊集團提供

台北萬豪酒店與唐寧茶推聯名下午茶。圖/台北萬豪酒店提供

台北萬豪酒店與唐寧茶推聯名下午茶。圖/台北萬豪酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
下午茶
酒店
萬豪
英國皇室
希爾頓
DIY
留言區
你可能也會喜歡
三倍券用完沒?年終歡聚、泡湯 大地酒店放大1.5倍
在晶華酒店也能逛台隆手創館 「歡樂禮物市集」快閃中
金馬紅毯/驊森組合造型超有默契 兩大牌打造帥氣紳士
捐物資「房價折1千」!台北大直英迪格募愛心、助孩童
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top